Экспресс-конкурс (баннер 125х125, призовых 20$, до 21-00 по Киеву)

[Удален]

Специальный приз от CheapTop за креатив креатив и еще раз креатив в виде еще одних внеконкурсных 5 вмз получает......пдышь-пдышь....Komposter! Поздравляем!

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

CheapTop_ncx, Спасибо! Поздравляю победителей!

[Удален]

Победителем по субъективному мнению жюри в лице непрофессионального меня становится....fantom88 Поздравляем!!! Приз - обещанные 20 вмз.

CheapTop_ncx добавил 10.01.2010 в 01:30

Все призы, пожалуйста, получаем у меня в личке.

Но это еще не все, дорогие друзья!

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35

fantom88 Земляк поздравляю с победой!

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
[Удален]

Как Вы понимаете, выбор был нелегким. Очень много действительно достойных работ, мало времени... Да и сюрприз я Вам обещал....

Так вот, каждый участник получает утешительный приз от CheapTop - возможность получить бесплатную услугу на нашем сайте! Услугой этой будет регистрация в социальных закладках по тарифу "Стандарт" - эквивалент стоимости будет зачислен на счет каждого участника, который выполнит следующие инструкции:

- зарегистрируется на CheapTop.ru

- напишет мне в личку логин в системе и еще раз даст ссылку на свою работу

Но и это еще не все! В ближайшее время на нашем сайте появится раздел промо-материалов. Так вот, Вы имеете уникальную возможность представить там Вашу конкурсную работу со ссылкой на Ваше партфолио или тему на форуме, лишний раз привлекая новых клиентов!

Для этого Вам необходимо написать мне личку адрес желаемой ссылки, имя (псевдоним) автора работы и ссылку на саму работу. Вот так все просто.

Спасибо всем за участие, надеемся, мы не разочаровали Ваших ожиданий!

Жду всех в личке!

-Fg-
На сайте с 06.04.2009
10

Поздравляем победителей!

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

fantom88, мои поздравления!

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Наконец-то. Вот:

Баннер
:)

[Удален]

Dobrodoov, замечательный баннер, спасибо! Утешительный приз Вы точно заслужили, обращайтесь!

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

победителей с ПОБЕДОЙ!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий