Куда лить траф?

DS
На сайте с 10.03.2009
31
664

Всем привет,

Если кто-нибудь знает систему, принимающую разнотематический траф и выдающую для дора код контекстной рекламы, поделитесь реферальской ссылкой.

P.S. Я же правильно понимаю, что Adsense на дор лучше не вешать? :crazy:

Terys
На сайте с 28.03.2007
137
DerSoldat:
P.S. Я же правильно понимаю, что Adsense на дор лучше не вешать?

Ага, в точку (.)

tak.ru и всякие Гконтекстные рекламы, но там буду копейки

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
E2
На сайте с 31.03.2008
138

извините меня ТС, спрошу в вашем топике что бы не создавать ещё один.

Есть около 500-600 отменного новогоднего говнотраффа, есть варианты куда его слить? т.е. там микс связанный с НГ

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
DS
На сайте с 10.03.2009
31
exe2:
извините меня ТС, спрошу в вашем топике что бы не создавать ещё один.

Разумное решение

E2
На сайте с 31.03.2008
138

DerSoldat, не обижайтесь, у нас с вами почти одинаковый тип траффика, разнотематический ведь :)

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Можно тизерами обвешать, можно сливать на платники развлекательной направленности, у 8coins.net много интересных, даже платник "Прыщик" есть 😂

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
DS
На сайте с 10.03.2009
31
exe2:
DerSoldat, не обижайтесь, у нас с вами почти одинаковый тип траффика, разнотематический ведь :)

Да я и не собирался обижаться 🚬

Но вообще-то именно сейчас у меня чётко определённый траф и можно бы лить его куда-то, где именно такой берут. Но. Во-первых, я не хочу расползаться по куче партнёрок (количество охватываемых тем будет расти), а хочу работать с одной - универсальной партнёркой. Во-вторых, нужна такая система, объявления которой для пользователя будут выглядеть как классическая контекстная. А в классической контекстной идёт какой-разброс тематик даже в пределах одного блока. Поэтому вопрос был сформирован именно так. А если в результате будет получен ответ и на Ваш вопрос, следовательно погибнут сразу два зайца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий