- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://company.yandex.ru/blog/index.xml?&msg=100128&month=4
Впервые за время существование Яндекса заработал поиск по разделам помощи всех служб.
Пользовательское соглашение, лицензия на поиск и другие правовые документы вынесены в отдельный раздел «Правила».
Во программеры халявят, однако)) (шютка, не халявят =/ ) :)
Интересного много, многого вообще не знал... Теперь поиск намного упрощаеться, а оптимизация интересно усложниться? (естли все искатели будут владеть и пользоваться данной инфой)
Один из законов Мерфи...
- Не пытайтесь исправить все ошибки в системе, лутше отразите их в документации ()
Интересного много, многого вообще не знал... Теперь поиск намного упрощаеться, а оптимизация интересно усложниться?
А Вы раньше документацию вообще читали? По моим впечатлениям, кардинальных изменений по сравнению с тем, что было 2 недели назад (принципиально нового взгляда на вещи), нет. Потому говорить о каких-то сложностях после обновления хэлпов, думаю, излишне.
Полезная маза..:)
Черт я в лайнэйдже при регистрации использовал 2 контрольных вопроса из хелпа Яндекса. Теперь не помню откуда их брал. Визуал изменился :)
K. Ermakov, а вообще какое обсуждение подразумевает данный сабж? Только флуд имхо. Просто юзабилити поправили и дизайн и все. :)
Уже давно формат хелпа обновился :) Насчет флуда - сильно сказано, посто ретрансляция. Мало ли, кто-нить не читал пресс релиз :)
По моим впечатлениям, кардинальных изменений... нет.
А зачем топик тогда создавал? ;)
а оптимизация интересно усложниться? (естли все искатели будут владеть и пользоваться данной инфой)
Поверьте мне, что это наступит не скоро :) Я сам при поиске (не рабочем) не пользуюсь синтаксом, т к хочу видеть то, что видят подавляющее большинство прочтых пользователей.
Из опросов по знакомым синтаксис на какой способен среднестатистический юзер это "запрос" более никто ничего вспомнить не смог.
Яндекс занялся бы лучше выпрямлением ....
В смылсе давно пора порезать там половину сайтов...
Вот...