Снег какой-то жёлтый ...

1 234
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
(С)атана:
А в чем тогда проблема? Я верю в смысл фильма "Дух времени", а вы - нет. Вот и вся недолга. Разошлись братья на этапе становления личности. Радуйтесь, что Вы тут, а не...

Анализирую сижу...Разошлись братья. Цели, пути их достижения, да просто жизненные пути разные.

Но бросать своих нельзя, просто нельзя 😒

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Игорь ( Родной Портал):
Но бросать своих нельзя, просто нельзя

куда их бросать нельзя?)))

П.С. не со злобы, просто понять Вашу позицию хочу)

Еще один день из жизни дурака (с)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вы знаете, ТС, мне недавно предъявили претензию, что я такое стерво, бросил друга в тяжёлой ситуации. Не постесняюсь сказать, чего именно я не сделал — не выступил поручителем в банке при получении крупного кредита. Потому что знаю прекрасно, что он не отдаст — вот он просто такой человек, небрежный с обязательствами.

И тем не менее, меня записали в скоты.

Это я к тому, что не могу считать себя тварью лишь потому, что отказался выплачивать его долги, которые непременно достались бы мне.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Торетти:
Это я к тому, что не могу считать себя тварью лишь потому, что отказался выплачивать его долги, которые непременно достались бы мне.

Точно-точно? :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
(С)атана:
куда их бросать нельзя?)))

П.С. не со злобы, просто понять Вашу позицию хочу)

После маленькой потасавочки, ( бывает, компании не поделили что-то) 3 моих знакомых, оставили 4-того со сломанной ногой в снегу, сели в машинку и уехали.

Я узнал об этом на следующий день.

Позвонил одному из них и спросил ,- Ну как же так, братишка?

Ответ был ещё тот.

- Так только ж машину купил, салон новый, думал отвезу пацанов и вызову скорую или такси...

Ну как же так?

Один в снегу орёт, а второй переживает за салон... 😒

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

(С)атана, железно. Потому что все друзья его бросили именно по этой причине. Я согласен выслушивать, кормить обедом, помогать руками и мозгами. Та небольшая сумма, которую он мне не вернул когда-то, расценивается мной как плата за жизненный опыт.

Это просто такой человек — он славный, добрый и отзывчивый. Но деньги его больное место, азартные игроки такими бывают. Я всего лишь закрыл для него свой кошелёк, оставив всё остальное.

Торетти добавил 10.01.2010 в 01:18

Игорь ( Родной Портал), убили и закопали, однако...

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Торетти:
(С)атана, железно. Потому что все друзья его бросили именно по этой причине. Я согласен выслушивать, кормить обедом, помогать руками и мозгами. Та небольшая сумма, которую он мне не вернул когда-то, расценивается мной как плата за жизненный опыт.
Это просто такой человек — он славный, добрый и отзывчивый. Но деньги его больное место, азартные игроки такими бывают. Я всего лишь закрыл для него свой кошелёк, оставив всё остальное.

Торетти, вы мой лучший друг. То есть он у меня и я у него уже есть, но Вы очень четко это все описали. Респект)))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
(С)атана:
Торетти, вы мой лучший друг. То есть он у меня и я у него уже есть, но Вы очень четко это все описали. Респект)))

Ошарашили))) Но спасибо)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Торетти:
Ошарашили))) Но спасибо)

Ну Вы поняли)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Песня, поется на музыку Звезды по имени солнце (с аккордами кидаю):

Am