Добавляемся без БЕК линков в каталог

12
K
На сайте с 03.04.2006
14
2072

http://www.allrusweb.ru

Релиз белого каталога сайтов, регистрация бесплатна пока;) . Подготовьте подробное описание, многолинковые ссылки, баннеры 88-31, и вперед. Ссылки прямые, также присутсвует личная страница с многолинковой. Не торопитесь, подготовьте описание заранее, лучше подумать и ввести один раз, чем потерять качественную ссылку на свой сайт.

Можно также добавить ссылку на тематический каталог на вашем сайте, и привлечь людей желающих обменяться ссылками с Вашим сайтом. Скрипт каталога написан человеком хорошо разбирающемся в продвижении сайтов.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

kipovez, внутри разделов не работает кнопка "добавить сайт".

Еще удивило требование вводить URL с www - зачем нужно такое ограничение?

А вообще форма добавление чрезмерно сложная и нестандартная. Один сайт я добавил, а остальные влом - ваши показатели пока не стоят того времени, которое нужно потратить на заполнение этой формы.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Чем нестандартнее форма - тем сложнее всякого рода спамерам.

Хотя и самому не понятно - зачем Вам так много информации? Вряд ли ее будет кто смотреть кроме владельцев...

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Не нашел формы "поиска"

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
ST
На сайте с 29.09.2005
30

А промышленности нет совсем. 🙅

L
На сайте с 31.03.2006
40

А как ввести сайт, если у меня урл начинается не с www? Обидно, заполняла форму, и все в пустую.

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

добавиться не смог. в рубрике "Города и регионы" нет подкатегорий, а скрипт ваш просит выбрать категорию... :(

ИМХО, некоторые поля вообще непонятны...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
S
На сайте с 11.03.2006
39

таких бы каталог по больше,

функционал отлчный, рекомендую поработать над оформлением...

люблю грозу в начале мая...)
threak
На сайте с 02.03.2006
31

а в раздел строительство добавьте, пожалуйста, климатическое оборудование

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
R
На сайте с 31.01.2006
11
Roc

сделайте без www, плиз!

K
На сайте с 03.04.2006
14
bondarev.pp.ru:
kipovez, внутри разделов не работает кнопка "добавить сайт".
Еще удивило требование вводить URL с www - зачем нужно такое ограничение?

А вообще форма добавление чрезмерно сложная и нестандартная. Один сайт я добавил, а остальные влом - ваши показатели пока не стоят того времени, которое нужно потратить на заполнение этой формы.

В подробном описании я и в форме добавления рекомендую вводить многолинковые ссылки , и уж там Вы вводите хоть с вв хоть без как угодно. Форма добавления - сложная, ну веть это каталог, а не линкопомойка, где название - урл и усе, а тута у Вашего сайта личная страничка с описанием и подробным, многолинки и адресом и даже название страницы Ваше итп

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий