- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не отразится ли защита контента от воровства, таким способом:
<HEAD>
...
<SCRIPT>
function no_copy()
{
alert ("Все равно не отдам!")
return false
}
</SCRIPT>
...
</HEAD>
<BODY ONCOPY="return no_copy()">
...
</BODY>
</HTML>
На индексацию сайта??? Или может есть способ получе???
Очень трудно исходник открыть и оттуда спереть? Наверное, даже школьники знают, как это делается. В ФФ вообще это в меню имеется. Так что все эти скрипты для затруднения копирования только мешают добросовестным пользователям, которые чаще всего цитируют со ссылкой на источник.
Насчет индексации - мешать не должно, несколько раз находил поиском сайты, где такая хрень была установлена. Значит таки индексируют. А вот как, хорошо или плохо - без понятия.
Очень трудно исходник открыть и оттуда спереть?
Воруют реально меньше раз в 5. Чем теги вычищать из кода, ворюгам проще спереть с другого сайта.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, не отразится ли защита контента от воровства, таким способом:
Нет, на ранжирование не влияет никак.
Если у вас сайт на движке WordPress, то могут воровать через RSS, как у меня. Парсят и воруют. Обидно, что часто эти плагиатчики вылазят на позицию-две выше моего блога.
Воруют реально меньше раз в 5. Чем теги вычищать из кода, ворюгам проще спереть с другого сайта.
Нет, на ранжирование не влияет никак.
Спасибо за ответ!
mihey2188 добавил 09.01.2010 в 18:59
Если у вас сайт на движке WordPress, то могут воровать через RSS, как у меня. Парсят и воруют. Обидно, что часто эти плагиатчики вылазят на позицию-две выше моего блога.
У меня движок dle, но и тут можно через rss, сейчас я его вырублю!
mihey2188 добавил 09.01.2010 в 19:01
Просто я для своего сайта пишу уник контент. Просто обидно будит если у меня его скомуниздят раньше чем его проиндексируют поисковики!
На индексацию сайта???
нет.
Или может есть способ получе???
Этот способ не катит. В опере, например, ваша защита отключается в один клик. Автоматические грабилки её вообще не заметят. Тема поднималась и обсуждалась сто раз. Пока ясно одно - захотят скопировать - скопируют.
В .Jpg выкладывайте. ;)
В .Jpg выкладывайте. ;)
по сектански так, ага.😂
если контент стоит того, воспользуйтесь следующей услугой:
http://www.seneschal.ru/services/intelect/content
В .Jpg выкладывайте.
FineReader :)
forfun, это правильно конечно, но для поисковика это мало что значит :)
forfun, это правильно конечно, но для поисковика это мало что значит :)
о да )) как вариант можно (при размещении сворованного контента у российских провайдеров), написать жалобу провайдеру и при наличии юридического подтверждения, сайт с ворованным контентом приостановят, а это уж поисковики заметят ))
вспоминаю историю с насосами grunfos. московскими предпринимателями было зарегано достаточно много доменов с этим брэндом, так осенью этой проблемой занялись и таки решили, вплоть до того, что известной мне питерской конторе запретили использовать поддомен grundfos.xxx.spb.ru , мастерхост постарался 😂