Скачайте счастье!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
718

Я дам вам файл, чтобы ваш компьютер сиял благодатью. Скачайте этот файл и установите его к себе на компьютер. Антивирусы будут ругаться, но вы их не слушайте, ведь антивирусы писаны диавольским языком. Не выключайте компьютер во время установки программы! Эта программа принесет вам счастье. По окончании вы увидите, как экран монитора засветится небесным светом! Получите счастье бесплатно. Программа счастья может устанавливаться и на телефоны, для этого просто подсоедините ваш мобильный через USB адаптер. Не выключайте компьютер!!

Скажете невозможно? А вот и нет, Экслер приводит пример

Дорогие бизнесмены! (Только высокого уровня. Всякая мелкая шелупонь нас не интересует.) Сбылась ваша мечта! Теперь вы можете резко увеличить вашу финансовую поточность всего-то за какие-то жалкие от десяти тысяч до почти миллиона рублей!

Вы думаете, что это обман, разводка? Ничего подобного! Прекрасные люди под названием "Жулик обыкновенный" предлагают вам уникальный прибор - пластиковую карточку под названием "Светлица-Блага"! Она стоит всего 8580 рублей! Ключ к светлице (я фиг знает, что такое ключ к пластиковой карточке - но, вероятно, это просто набор цифр) - еще 1100 руб.

Что делает этот уникальный прибор? Цитирую со всеми подробностями.

Большинство людей озадачено нехваткой ресурсов, благ. Чаще всего люди сами тормозят получение этих благ в силу того, что ставят себе ограничения. Однако во многом эти ограничения навязаны извне социальной средой.

Через деньги происходит трансляция этих ограничений. Человек берёт денежные знаки, и через этот носитель получает информацию и сам записывает информацию как светящаяся (излучающая) система. Он получает носители, на которые кто-то уже записал своё отношение к деньгам, подержав их в своих руках. Эта информация накладывается на его представление о том, что такое деньги, на его отношение к деньгам, ресурсам, благам.

Таким образом, возникает некая социальная среда, на выходе рождающая стереотипы. Эти стереотипы не позволяют ему полностью реализовать свой творческий потенциал, перекрывают финансовую поточность, на входе или выходе пережимая поток благ.

И человек начинает страдать от недостатка ресурсов.

Светлица – Блага является системой восстановления временной поточности человека. Расширение потока времени влечет за собой увеличение потока информации и ресурсов (в том числе финансовых).

Понятно, да? Эти прекрасные люди даже не обещают, что унутре у пластиковой карточки неонка или "формула генома фенотипа генотипа". Она просто система восстановления - и все тут.

Читайте у него феерическое продолжение с цифрами http://exler.ru/blog/item/7430/

пс: :crazy::crazy::crazy::crazy:

пс: учись, Арбайтен, как нужно за неделю миллионером становиться :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Опять нанотехнологии? ;)

ЗЫ. pelvis, не надо ж так пугать.. Я, прочитав начало во всплывающей подсказке, подумал - акк СЕ увели.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
SeoNizator:
Опять нанотехнологии? ;)

ЗЫ. pelvis, не надо ж так пугать.. Я, прочитав начало во всплывающей подсказке, подумал - акк СЕ увели.

онано-технологии

...гыыы у них магазин розничный в москве...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoNizator:
Опять нанотехнологии?

Да какие нано? Обычные - печатаем карту и все, у всех сразу счастье. Тоже самое можно сделать и по другому, затроянив компьютер :) Господь велел делиться или что-то вроде этого 😂 Уже второй посыл за месяц по подобным штукам.

А вот с данной точки зрения можно доры объявить указующим перстом 🤪 и пересылать сразу ни фишинг-центр, все равно столько бабла на ВМ никто не держит. Зато счастья сколько будет, когда синим цветом монитор засветится 🤪

пс: кстати, на такое (про топикстарт) в средние века нужна была лицензия Ватикана, не меньше.

[Удален]
Да какие нано?

Да я же подмигиваю ;) ("письма счастья", чудо-таблетка, девайсы наны-панацеи, пластик блага... эволюция итить его)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
SeoNizator:
эволюция итить его

Да нет же, это не эволюция, это реставрация :) Все это было еще раньше (счастливая косточка, камень-оберег, ладанка, фенечка). Про подмигивание я понял сразу, продолжил как бы мысль :) Вот редко-редко, да начинаю подумывать, что не все в совке было неправильно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий