- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересна коструктивная критика! http ://www.gazel-gazelich.ru/
Транспортная компания и улитка на лого - что курили разрабы?
Дублирующий телефон зелённым не видно.
Гость должен искать поиск?
Криво с кодировкой
это баг джумлы с кодировкой...
а зеленый телефон на зеленых листьях сразу натолкнул на мысль о сате...
Транспортная компания и улитка на лого - что курили разрабы?
Дублирующий телефон зелённым не видно.
Гость должен искать поиск?
Криво с кодировкой
Да было мнение что осоциации будут возникать с медленностью, интересовались у клиентов вызывают только позитивные чувства. Хотя хз. Компания восновном занимается частными перевозками, переездами, остальное будем поправлять.
Ну на счёт улитки как посомтреть... По логике - бред, но посмотрев на сайте притиворечивых мыслей не возникло.
А вот с телефоном нужно что-то делать.
alex063 добавил 09.01.2010 в 13:17
😂 Поиск улыбнул. Кстати, я бы ещё фавикончик сменил.
А также в стилях списка поменял стрелочку на что-нибудь круглое. Стрелки мотивируют к нажатию. Я например попытался нажать на:
газель тент
газель борт
газель мебельный фургон
газель «фермер» (грузопассажирская)
😂 Поиск улыбнул. Кстати, я бы ещё фавикончик сменил.
Правильно человек дошел до конца страницы, ничего ненашел внизу поиск...
с остальным согласен.
Занимался в том году именно этой темой: заказ газели. На мой взгляд все шансы есть...
Правильно человек дошел до конца страницы, ничего ненашел внизу поиск...
с остальным согласен.
Ну я к тому, что никак не ожидал его там увидеть)
А если он сразу в поиск захочет? Фиг найдет же. У Вас там формочка маленькая, запихните в привычное место.
R-DEKOR, кто тексты писал? Понятно, что они для роботов, но на самом видном месте у вас
Шапка - жесть. Разработчики не курили, они ели грибы - там же все нарисовано 🤣
Сверстано неаккуратно, шрифты на разных страницах разные, между абзацами огромные дыры, как на странице про упаковку
Но главное - ничего не понятно в разделе про цены. Что такое "ТТК-320 рублей 1600 р." ? Оформите нормально единственный раздел, который читают живые люди. Сейчас он у меня на 4 (!) экрана в длину, а всю информацию легко свести в одну компактную и понятную таблицу.
0. логотип не смотрится в том месте
1. кошмарное сочитание ариала и таймса.... и вообще со шрифтами беда
2. для примера - меню под словом Клиентам - почему в две строки пункты хотя ширина нормальная? аналогично есть еще...
3. обтекаемые углы выполнены не профессионально
4. верстка текстов выполнена не гуд - пустые строки
5. поиск по сайту не на месте... не в том месте ). выполнено не красиво
6. в футере - счетчики надо с отступом сделать. листики справа - позорные.
сори, все имхо...
и, простите, но что звездит у улитке в жо.... ?:) ну, может лучше чтоб не так сильно светило... ?:)
Ну, можно и я внесу лепту.
1. Шапку однозначно перерисовать. Букашки-таракашки хорошо, но как-то больше похоже на развлекательный характер. Если я пришел на внутреннюю страницу какую-то узкотематическую, то ладно. Или если мне сайт знаком. А если я попадаю на главную просто, то ассоциаций никаких... забуду тут же и искать тут не буду ничего.
ЕЕ (шапку) надо бы уменьшить, процентов на 60. Уж слишком много она занимает места....
2. Меню открываются как-то медленно, приторможено (выпадающие). создается впечатление, что у меня комп висит (или вы мне тут втихоря вирус качаете? ;) Думаю, вам такие эффекты реально не нужны... Я мышкой быстро вожу. С учетом того, что только 2 пункта из 6 имеют выпадающие подпункты, могу и не заметитт их.
3. Еще по поводу эффектов. Не очень корреткто работает меню ЗАКАЗ ГАЗЕЛИ / АРЕНДА / ЗАКАЗ ГРУЗЧИКОВ.
Выбранный пункт - белый и сливается с фоном. По умолчанию всегда Заказ газели и вообще не понятно что это пункт меню. Выделите как-то...
И еще, лично у меня враза ЗАКАЗ ассоциируется с ФОРМОЙ заказа, а не с описанием, что заказ газели это возможность заказать газель. Серьзно, фраза в такой форме призывает к действию (ЗАКАЗ, а не Про заказ....).
4. раздел О компании можно расширить, и добавить выпалаюшее меню, типа Почему мы и т.д. Это довольно важный подраздел, а вы его в самом -самом низу разместили, да еще и вторым в блоке.
5. три блока (клиентам, преимущества, дополнительно) крайне желательно видеть в первом экране без прокрутки (решается сокращением шапки).
6. Как уже говорили поиск по сайту поднять наверх и выделить более четко. Сейчас все сливается. Вообще, светло0-серые линии практически не видны.Приходится очень сильно напрягать зрение...
7. Очень нехватает формы заказа.
8. В разделе цены желательно сделать сверху краткий перечень с анкорами. А то очень длинная страница. И картинки сделайте оптикаемыми....
Ну вот, вкратце...