Помогите оценить перед покупкой

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
554

День добрый.

Есть сайт с flash играми, порядка 10,000 штук. К каждой игре заголовок и скриншот (описания игры нету). Игры разбиты на категории и под-категории. Удобная навигация. Неплохой домен в .com и хороший дизайн. Сайт в индексе но нулевой.

Сколько такой может стоить?

Спасибо.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
R.V.S
На сайте с 29.12.2009
39

Думаю он Ucoz-овский. Там просто включен модуль. За такой сайт мажна дать целых нихрена.

Веб-Майстер
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
Kot Matroskin:
День добрый.

Есть сайт с flash играми, порядка 10,000 штук. К каждой игре заголовок и скриншот (описания игры нету). Игры разбиты на категории и под-категории. Удобная навигация. Неплохой домен в .com и хороший дизайн. Сайт в индексе но нулевой.

Сколько такой может стоить?

Спасибо.

Хех просто базу собрать можно любым парсером которых в инете придастаточно или ждите индекса или забейте на него он стоит не больше 5$

NO
На сайте с 29.04.2009
18

Какая-то галерея получается, плохо что нет описаний... Думаю около 30-40$ если как Вы говорите в индексе.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Какая-то галерея получается, плохо что нет описаний... Думаю около 30-40$ если как Вы говорите в индексе.

Не согласен, вот к примеру

y-games.ru и 100igr.info ведущие сайты по теме с посещаемость 50-60 тысяч. Описания нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий