Можно за такое попасть под фильтры/бан?

12
[Удален]
KingMoneys:
не можно а нужно

Плюсадин 😂 Намеренное введение пользователя в заблуждение не есть гут.

liotur:
Но вот только если кто нибудь не напишет в Я. Скажут что на сайте нет таких программ...

Неужели есть такие маньяки? 😮

A
На сайте с 16.09.2007
110

А за что тут банить ?? =))

Модеры ПС Ваш сайт же не вручную будут проверять =))

[Удален]

Гугл скорее всего держит в "Песочнице" вот и трафа нету, а Яндекс многое сейчас ручками проверяют

O
На сайте с 09.01.2010
105
Mr_Big_P:
А для тех, кто в танке, можете объяснить суть эксперимента?

Смотрите wordstat таких запросов типа "office 2009 скачать бесплатно" и выдачу потом.

Говорю, что с подобными страницами нулевый сайт вылез в топ и с яндекса и пошел траф. Люди вводят подобные запросы просто в надежде найти последнюю версию программы - попадают на сайт, а там все для ПС про фейк версию и мелким шрифтом "Вы ошиблись последняя версия вот такая можете скачать". Да поисковый спам фактически, но человек получил то что искал по сути. А те кто знают - те и не вводят такие запросы.

Ну дак вот несколько страниц Яша проглатил, добавил еще такого фейка - улет.

Текст уник проверял, картинки кадрил и красил, оптимизация нормальная, никаких внешних кроме депоситфайл. Вот и думаю, что наверно не я первый это пробую и по каким-нибудь стоп словам типа office 2009 накладывается фильтр.

onebit добавил 10.01.2010 в 19:30

Pinochet:
Плюсадин 😂 Намеренное введение пользователя в заблуждение не есть гут.QUOTE]

Где введение в заблуждение. Они сами заблуждаются. Наоборот внятное разъяснение о том какая версия последняя. Я просто убежден, что большинство тех, кто вводят такие запросы вообще ничего бы и не заметили, ну да вводил office 2009, а скачал 2007.
А ему что нужен был именно 2009? Он просто искал последнюю.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий