как вписать ключ. слова в текст

B
На сайте с 16.06.2009
7
1278

Мне надо продвинуть сайт (интернет-магазин), в котором мало текстов, и надо как-то умудриться вписать в них ключевики. К сожалению, не все удается гармонично вписать в тексты.

Возможно ли по 2-3 слова/словосочетания дописать просто внизу страниц, например с таким примечанием: этот товар чаще всего ищут по ключевым словам: и далее слова? Шрифтом обычным, как и все тексты на странице.

Это будет считаться поисковым спамом? Или вполне сгодится?

L
На сайте с 06.01.2010
0

Я бы написала какие-то небольшие оптимизированные тексты, а не просто ключи внизу перечислила. И тексты эти уже поместить либо внизу, либо где вам покажется уместно. Вроде как Заметки, Интересно, Полезное, Новости и тд

K
На сайте с 31.01.2001
737
bellka:
этот товар чаще всего ищут по ключевым словам: и далее слова?

Ага, это спам, не сгодится.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

bellka, так или иначе, тексты нужны.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
bellka:
Мне надо продвинуть сайт (интернет-магазин), в котором мало текстов, и надо как-то умудриться вписать в них ключевики. К сожалению, не все удается гармонично вписать в тексты.

К сео-райтерам обращаться не пробовали? ;)

Заказы не принимаю
SI
На сайте с 01.06.2009
21

ТС, на свете действительно существуют люди, способные гармонично вписать ключи в текст. Если это не получается у вас, не значит, что не получится ни у кого. Идите-ка вы сюды.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
niko_viktor
На сайте с 11.06.2009
41

Я продвигаю один интернет-магазин для украинского рынка. Столкнулся с аналогичной проблемой. Решил проблему так - писать оптимизированные тексты в отзывах о предлагаемом товаре.

KNEP.ru (https://knep.ru/) - мой блог Кнеп.ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий