C новыми силами - за работу.

12
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
ReD-Dragon:

Я считаю, что настоящий профессионал своего дела (НИКАКИХ намеков в свою сторону, просто общая фраза) способен написать действительно качественную статью (с минимумов "воды", максимум по теме) даже по незнакомому предмету.

Судя Вашим словам надо изучить этот незнакомый предмет, а если информацию негде достать, что тогда?!

ReD-Dragon:

И это не фантастика, возможно вам просто не хватает опыта

В начале пути я также думал, но именно на Серче, просматривая различные топики понял, что надо писать не просто

ReD-Dragon:
качественную статью
а первоклассную, отменную, захватывающую дух, интересную (к чему стремлюсь). Например, тематика статьи: Качество звука в наушниках Panasonic DJ-600. Для первоклассной статьи потребуются сами наушники, аппратура, первоклассный специалист, отличающий кристально-чистый звук от отличного, информация о продукте... (это по минимуму). Ежели Вам предложат написать о раритетной модели, или дорогущей, которую не под силу будет достать, что тогда?!
ReD-Dragon:

Если бы копирайтер писал только про то что знает, эта профессия вымерла бы. ИМХО.

Эта фраза меня просто добила...

Выше в постах Вы говорили, что надо тематику, предмет статьи изучать перед написанием статьи, а тут такое. После грамотного изучения тематики или предмета человек может смело сказать, что знаком с тематикой и приступить к статье. Вы сами себе противоречите.

Прошу прощения за придирчивость, но фразу пишу на любые темы употреблять не стоило. Можно было сказать: Пишу на различные темы и всё.

Покидаю топик, думаю ход моих мыслей был понятен...

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
kabantejay
На сайте с 21.02.2009
37

никто тут не хочет уничтожать конкурента, хватит минусовать мне репу, надоели - просто решил сделать небольшое замечание, дабы ТС ИСПРАВИЛ ОШИБКИ в 1 посте, а не чтобы выделить какой он плохой а мы все хорошие... здесь важна ЕГО грамотность, а не моя....

Провокатор, продвигаю сайты...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
kabantejay:
никто тут не хочет уничтожать конкурента, хватит минусовать мне репу, надоели - просто решил сделать небольшое замечание, дабы ТС ИСПРАВИЛ ОШИБКИ в 1 посте, а не чтобы выделить какой он плохой а мы все хорошие... здесь важна ЕГО грамотность, а не моя....

Каникулы в школе разве еще не закончились? Ну-ка позови папку или мамку к монитору! 😎

Что-то мне подсказывает, что вскоре с кем-то тут попрощаются... Нарушения: 0/3 (12)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
L
На сайте с 10.11.2009
2

ТС, извините за оффтопик, но для опытного копирайтера у Вас, как уже заметили выше, что-то многовато ошибок в сообщениях.

Lazytech добавил 12.01.2010 в 10:24

Добавлю, что я не копирайтер и не рерайтер (если речь идет о русских текстах), так что ни в коем случае не пытаюсь составить Вам конкуренцию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий