- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю, что настоящий профессионал своего дела (НИКАКИХ намеков в свою сторону, просто общая фраза) способен написать действительно качественную статью (с минимумов "воды", максимум по теме) даже по незнакомому предмету.
Судя Вашим словам надо изучить этот незнакомый предмет, а если информацию негде достать, что тогда?!
И это не фантастика, возможно вам просто не хватает опыта
В начале пути я также думал, но именно на Серче, просматривая различные топики понял, что надо писать не просто
качественную статью
Если бы копирайтер писал только про то что знает, эта профессия вымерла бы. ИМХО.
Эта фраза меня просто добила...
Выше в постах Вы говорили, что надо тематику, предмет статьи изучать перед написанием статьи, а тут такое. После грамотного изучения тематики или предмета человек может смело сказать, что знаком с тематикой и приступить к статье. Вы сами себе противоречите.
Прошу прощения за придирчивость, но фразу пишу на любые темы употреблять не стоило. Можно было сказать: Пишу на различные темы и всё.
Покидаю топик, думаю ход моих мыслей был понятен...
никто тут не хочет уничтожать конкурента, хватит минусовать мне репу, надоели - просто решил сделать небольшое замечание, дабы ТС ИСПРАВИЛ ОШИБКИ в 1 посте, а не чтобы выделить какой он плохой а мы все хорошие... здесь важна ЕГО грамотность, а не моя....
никто тут не хочет уничтожать конкурента, хватит минусовать мне репу, надоели - просто решил сделать небольшое замечание, дабы ТС ИСПРАВИЛ ОШИБКИ в 1 посте, а не чтобы выделить какой он плохой а мы все хорошие... здесь важна ЕГО грамотность, а не моя....
Каникулы в школе разве еще не закончились? Ну-ка позови папку или мамку к монитору! 😎
Что-то мне подсказывает, что вскоре с кем-то тут попрощаются... Нарушения: 0/3 (12)
ТС, извините за оффтопик, но для опытного копирайтера у Вас, как уже заметили выше, что-то многовато ошибок в сообщениях.
Lazytech добавил 12.01.2010 в 10:24
Добавлю, что я не копирайтер и не рерайтер (если речь идет о русских текстах), так что ни в коем случае не пытаюсь составить Вам конкуренцию.