Подскажите как монетизировать

Y
На сайте с 14.05.2009
94
499

Подскажите как лучше монетизировать сайт.

Тиц 0 pr 2, 400 страниц в яндексе, 200 в гугле, 150-200 уников в сутки "работа в нете".

линк

В sape его или баннерами нагрузить? Если второе то такру и линкру нормальным решением будет? (других просто не знаю)

а может и sape и баннеры или это чревато?

Или от него толку не будет никакого, и не стоит заморачиваться?

W
На сайте с 06.01.2010
18

В данном случае, самый лучший вариант - эксперименты. Попробуйте popup, тизеры, контекст.

[Удален]

Сайт нужно раскручивать дальше. При таких показателях толку от него мало будет.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Я бы не заморачивался. Но, если Вы в качестве заработка описываете кликовых спонсоров, то, возможно, для Вас тот доход, что принесет сайт и будет существенным.

Я бы переделал этот сайт. Взять домен второго уровня, нормальный хостинг. Выкинуть весь мусор (спонсоров и иже с ними), собрать больше информации... Перспектив будет куда больше

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Контекст... Адсенс, Бегун. Баксов 20-30 в месяц будет приносить. На домен на нормальный да на хостинг хватит 🍿

ПС: студия веб-дизайна на укозе это конечно трэш полный... 😆

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
R0
На сайте с 06.01.2010
6

Чего то не понял... "работа в интернете", а тут вопрос как заработать?

Это по типу книге "как заработать миллион из ничего" требуется спонсор на издание...

пишу и покупаю статьи здесь (http://www.textsale.ru/team57419.html) так как имхо лучшее место
Y
На сайте с 14.05.2009
94
Light Phantom:
Я бы не заморачивался. Но, если Вы в качестве заработка описываете кликовых спонсоров, то, возможно, для Вас тот доход, что принесет сайт и будет существенным.

Я бы переделал этот сайт. Взять домен второго уровня, нормальный хостинг. Выкинуть весь мусор (спонсоров и иже с ними), собрать больше информации... Перспектив будет куда больше

сайт просто самый первый, и когда я его делал, сам кликами кликал. переделывать его смысла особого не вижу - если и делать подобной тематики, то с нуля, а про спонсторство и прочую хрень, сейчас сам понимаю.

сергей-034:

ПС: студия веб-дизайна на укозе это конечно трэш полный... 😆

я не думаю что она мне пока какой-то доход будет приносить, так как новичок в этом деле, а сайту всего три дня, поэтому переводить его на платник не охота. да я с ними еще ни разу и не работал - нужно вникать.

кстати. вы, возможно, удивитесь, но очень многим людям, глубоко сиренево - юкоз это или что-то другое. я сделал пару сайтов двум своим знакомым, так они счастливы до неприличия что он бесплатный, и их абсолютно все устраивает.

p.s. про идиому ucoz=говносайт наслышан. правда, хоть убейте не пойму, от чего такое мнение.

если я от туда уберу копирайты и банер - вы определите без спец средств, на каком сайт хостинге?

yozuul добавил 09.01.2010 в 10:05

rooo000:
Чего то не понял... "работа в интернете", а тут вопрос как заработать?
Это по типу книге "как заработать миллион из ничего" требуется спонсор на издание...

это сайт моей разбитой мечты 😂😂 чего думаю пылится, пусть делает чето 😂

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
yozuul:
про идиому ucoz=говносайт наслышан. правда, хоть убейте не пойму, от чего такое мнение.

дело не в укозе, а в фрихостинге. ни одна уважающая себя компания не будет делать сайт на бесплатном хостинге...

yozuul:
если я от туда уберу копирайты и банер - вы определите без спец средств, на каком сайт хостинге?

чтоб убрать надо заплатить, и тогда это будет обычный платный хостинг. И наверно один из лучших. Я хоть и не являюсь активным пользователем укоза (пару дней назад пробовал сайт делать, для общего развития 🍿) и не слежу особо за тем что у них и как, но не припомню тем чтоб этот хостинг лежал.

Y
На сайте с 14.05.2009
94
сергей-034:
дело не в укозе, а в фрихостинге. ни одна уважающая себя компания не будет делать сайт на бесплатном хостинге...
чтоб убрать надо заплатить, и тогда это будет обычный платный хостинг.

так о том и речь.

в общем по теме. поставил такру утром сегодня. вроде кликают. подыскиваю тизер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий