Девушки- любимые, что за вы за люди та такие?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Nekada:
удавила

это действительно *удавила* - или это какой то эвфемизм?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Дада, твоя склонность к извращениям, бдсм (проистекающая, видимо, из психологической, или физической травмы, перенесенной в детстве) - мне известна. Хотя, думаю, тут совместилось и то, и другое.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Дада, твоя склонность к извращениям, бдсм (проистекающая, видимо, из психологической, или физической травмы, перенесенной в детстве) - мне известна. Хотя, думаю, тут совместилось и то, и другое.

ой, вот тока не надо про травмы и психологии,

и про дедушку Фрейда, ладно, а????

И про извращения не будем прямо-таки....

"Я ими не страдаю, я ими наслаждаюсь"

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Кто бы спорил. Самые наслаждающиеся жизнью люди - с глубоким поражением мозга.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Кто бы спорил. Самые наслаждающиеся жизнью люди - с глубоким поражением мозга.

Точняк - удавить бы надо. Шоб не мучилсо...

Из-за циррозу.

Мозгов в том числе...

Кстати, если будешь думать как оскорбить - особо не старайсо, я ж все равно мазохистко.

К тому же не люблю людей которые приходят в экстаз от появления собственных фраз на мониторе.

В любом случае, удачи тебе! Ну и долгой жизни и здоровья... хотя тебе это точно не светит.

[Удален]

Как оно обиделось 😂 Да и чего тут оскорблять - достаточно по постам погулять, чтобы диагноз полностью подтвердился 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
достаточно по постам погулять, чтобы диагноз полностью подтвердился

Ну дак.. 🚬

тебе ж делать больше нечего, че б и не прогуляться

[Удален]

Нет, это был совет для публики :) Я же, что касается ника Nekada - полностью согласен с юни и калининым. Большинство, с позволения сказать, людей, вылазящих из того раздела, являются умственно неполноценными (если мягко говорить). Огромное счастье, что есть исключения, типа сперминта или львовича - но на общем фоне их безумно мало. Но, надо отдать должное, даже на таком низком интеллектуальном (а точнее безинтеллектуальном) фоне, появляются изредка персонажи, которые планку убогости перебивают на ура :) Как там говорил оптимист из анекдота - бывает, бывает 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Огромное счастье, что есть исключения, типа сперминта или львовича - но на общем фоне их безумно мало.

О, наплел-то...

Все собрал фкучу: и ТОТ раздел, и модераторов, и Сперминта...

И ник мой заодно....

[Удален]

Да, пост был не для такого уровня 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий