- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть у меня сайт mysite.ru, набираю в гугле site:www.mysite.ru вижу в индексе 118 страниц, но что странно не вижу морды, набрав site:www.mysite.ru/* нет ни одной страницы, т.е. насколько я понял с "www" нет в основном индексе, идем дальше набираю site:mysite.ru вижу в индексе 121 страницу и в выдаче на 1-м месте висит морда с "www" - www.mysite.ru ну и дальше все остальные страницы. Прокачивался сайт с www, по некоторым запросам висит в топе и именно с www. Объясните что может быть не так? или это нормальная ситуация?
Это нормальная ситуация. И пр может быть разный с www и без. Для гугла это разные сайты. Нужно склеить их, чтоб небыло заморочек, в htaccess или вебмастерс тулс.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На ранжирование это влияет или нет?
На ранжирование это влияет или нет?
До склейки - да, если ссылки на сайт есть как с www так и без ....
Так в том то и дело что у меня основная масса ссылок стоит на домен с www и при запросе, как я писал выше, его нет в индексе...
Может слишком много ссылок на новый ресурс, вот и спрятали морду под фильтр.
Аналогично. При чем склейку в htaccess и веб-мастере сделал больше месяца назад.
Всем привет! Есть у меня сайт mysite.ru, набираю в гугле site:www.mysite.ru вижу в индексе 118 страниц, но что странно не вижу морды, набрав site:www.mysite.ru/* нет ни одной страницы, т.е. насколько я понял с "www" нет в основном индексе, идем дальше набираю site:mysite.ru вижу в индексе 121 страницу и в выдаче на 1-м месте висит морда с "www" - www.mysite.ru ну и дальше все остальные страницы. Прокачивался сайт с www, по некоторым запросам висит в топе и именно с www. Объясните что может быть не так? или это нормальная ситуация?
Это очень плохо.
Гугл считает www.mysite.ru и mysite.ru разными сайтами. Соотвественно контент автоматом становится дублированным, а за это Гугл наказывает понижением.
Срочно ставьте 301-й редирект с mysite.ru на www.mysite.ru и укажите в WMT, какой из сайтов является главным.
Кстати, заодно можно обратить на www.mysite.ru/index.html, mysite.ru/index.html, mysite.ru/index.htm и т.д. - я все эти редиректы не поленился поставить.
vpapazol
Подскажи! Есть такой access:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site\.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L]
Как дописать для site.ru/index.html?
RewriteRule ^index.html$ / [R=301,L] отдельным правилом впереди, чтобы общее не применялось
Это очень плохо.
Гугл считает www.mysite.ru и mysite.ru разными сайтами. Соотвественно контент автоматом становится дублированным, а за это Гугл наказывает понижением.
Срочно ставьте 301-й редирект с mysite.ru на www.mysite.ru и укажите в WMT, какой из сайтов является главным.
Кстати, заодно можно обратить на www.mysite.ru/index.html, mysite.ru/index.html, mysite.ru/index.htm и т.д. - я все эти редиректы не поленился поставить.
Скажите по умолчанию ставите основным с www или без?