- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметили ли вы, какая сегодня классная шапочка на форуме?
Поздравляю всех фанатов романтического, зажигательного, легендарного певца!
Ага и по зомбоящику тока что много всякого интересного рассказывали, на форум зашел, а тут шапочка соответствющая.
Песни и впрямь зажигательные, Элвис и сейчас живее многих живых.
Также хочу отметить творчество нашего Pelvisa . Песенки веселые, зажигательные и юморные.
Знаю, что некорректно сравнивать творчество Элвиса и Джонни Кэша, но последний намного круче (если можно так выразиться).
Их вообще некорректно сравнивать. Вы бы еще Джона Денвера с Би Би Кингом сравнили.
Король празднует свой день рождения. И не важно, на Земле или на небесах, Элвис всегда жив для своих поклонников. Ко дню рождения выпущена пластинка 50 Australian Top Ten Hits 1956-1977 из 50 хитов 56-77 годы и ее продажи бьют все мыслимые рекорды. Заметьте, 21 век на дворе, а Элвис продается лучше всех прямо сейчас.
Он снялся в 33 успешных фильмов, сделанных с его историей Телепередачи и события, и знал, большим успехом в его многочисленных, зачастую рекордным, живые концертные выступления на гастролях в Лас-Вегасе. Во всем мире он продается. Более чем один миллиард записей, это больше, чем любой другой исполнитель. Его американские продажи принесли ему золото, платину или мульти-платиновой награды за 150 различных альбомов и синглов, гораздо больше, чем у любого другого исполнителя. Среди его многочисленных наград и премией было 14 номинаций "Грэмми" (3 победы) из Национальной академии искусств Запись & наук, Grammy Lifetime Achievement Award, которую он получил в 36 лет, и он в свое время в 1970 году признан одним из десяти выдающихся молодых людей - граждан Соединенных Штатов. Без каких-либо особых привилегий своего статуса знаменитости, которых он мог бы себе позволить, вместо этого он достойно служил своей стране в армии США.
Он был одним из первых публичных миллиардеров. Сейчас Elvis - гигантская корпорация, включающая в себя звук, кино, одежду, сувениры. Каждый житель Земли может побывать у него в гостях в Грейсленде, штат Теннеси. Билет стоит очень дешево, от 13 до 69 долларов (это персональный тур с детьми).
Вспомнил про тот факт, что есть запись в книге рекордов Гиннеса. Элвис тур. Элвис перестал выступать в 1977 году, но фаны хотят его видеть до сих пор, особенно Европа, куда он никогда не выезжал. Чтобы удовлетворить их желание, Грейсленд, а вернее Элвис инк. решили этот вопрос, но особенно. Они взяли старые видео с выступлений Элвиса, и наложили звук его голоса без музыки. На сцене монтируется большой экран, а под ним располагается оркестр, который подыгрывает Королю. Официальная версия - цифровая обработка, при помощи которой вырезали музыку и оставили один голос, но мы-то знаем, что это сам Элвис напел свою дорожку. Следующее мировое турне Короля состоится в этом году.
но последний намного круче (если можно так выразиться).
Ну как их сравнивать? Элвис и Джерри Ли, Элвис и Эдди Кокрейн, Элвис и Джини Винсент :) Они все для рок-н-ролльщиков кумиры. Джонни Кэш все таки работает в другом немного жанре и стиле :)
pelvis, есть круче сборник, вышедший три дня назад (в iTunes Store он был доступен перед Новым годом) - "Elvis 75 - Good Rockin` Tonight" - 100 лучших песен.
Gray, вообще-то я и написал, что сам знаю, что некорректно сравнивать, незачем мне отвечать моими же словами.
Gray, у меня практически весь Элвис есть :) И фильмы и аудио и концерты, я его с 89-го года коллекционировал, потом, правда, подрастерял немного. Но лучше не в сборниках, а в альбомах, ведь Пресцила и Лиза Мария все продает, кроме, может, каких домашних записей. Вот на Elvis tour я точно поеду :)
Кстати, если кому интересно посмотреть в онлайн на дом Короля http://elvis.com/graceland/vtour/gracecam.asp
Ну что вы судари, человек и сам знает, что некорректо сравнивать. А нравится ему просто другой жанр.
А кто сделал шапку? Мои вам комплименты!
Ну что вы судари, человек и сам знает, что некорректо сравнивать. А нравится ему просто другой жанр.
Не в этом дело. Просто Грей подумал, что я сравниваю самих музыкантов, но на самом то деле я сравнивал их творчество. Грей же как-то может оценивать "крутость" альбомов Элвиса, почему бы тогда не сравнить "крутось" творчества певцов.