- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...(а лучше и туда и туда) цены за домены(инфу)
а лучше и сюда тоже. тоже интересно
Насколько вижу, всех интересуют цены. Как вы видите, в тему я выставил в тему всего лишь немного доменов. В основном все домены с тиц 10, зона com, net. Домены с более высокими показателями встречаются редко.
Кого интересует, я бы мог переодически продавать инфу о доменах с тиц 10 пачками.
Зона .info встречается очень редко.
Найти инфу о свободных доменах не так сложно, а вот зарегистрировать его даже с тиц10 гороздо сложней. Как только он освбождается его тут же регают автоматом. В ручном режиме можно зарегить только длинные не красивые имена.
Лучше бы продали скрипт автореги.
кажется тс сказал что домены свободны.. и информацию продает о доменах которые можно зарегистрировать.
а скрипт автореги - никто не продаст - сложно, дорого и конкуренты.
Найти инфу о свободных доменах не так сложно, а вот зарегистрировать его даже с тиц10 гороздо сложней. Как только он освбождается его тут же регают автоматом. В ручном режиме можно зарегить только длинные не красивые имена.
Лучше бы продали скрипт автореги.
Вы не правы. Как видите, домены которые я выставил тут, продержались более 6 часов свободными, это уже значит что из не регят сразу. И никакой скрипт автореги не нужен, так как мне удавалось домен и с тицем 50 вручную успеть зарегить.
Кому интересно покупать свежие списки- пишите. Домены короче и жирнее чем те которые выставляю в теме.
Так же свежие домены:
casa-ssw-ohio.com тиц 10, есть в dmoz
chapelhillchristianchurchdisciplesofchrist.com
contactcjl.com
casa-ssw-ohio.com - уже зарегил, из за DMOZ. Правда я его сам нашел )) Будем надеяться, что он не в бане у яши)
winipooh, не думаю что он в бане...
Вы не правы. Как видите, домены которые я выставил тут, продержались более 6 часов свободными, это уже значит что из не регят сразу. И никакой скрипт автореги не нужен, так как мне удавалось домен и с тицем 50 вручную успеть зарегить.
Кому интересно покупать свежие списки- пишите. Домены короче и жирнее чем те которые выставляю в теме.
Так же свежие домены:
casa-ssw-ohio.com тиц 10, есть в dmoz
chapelhillchristianchurchdisciplesofchrist.com
contactcjl.com
Домены которые вы тут выставляете длинные и некрасивые, такие долго будут свободными я не спорю. А вот более менее приличные, с большим кол-вом беков, короткие, в дмозеи пр... уже сложней. Я их имел в виду.
nicha, ну почему) Такие какие имеете вы в виду, можно и ручками легко взять.. Я брал домены и с 50 тицем вручную:) Так что тут зависит от скорости работы;)
Я брал домены и с 50 тицем вручную:)
Покажите пример такого домена :)