Бесплатные списки доменов с тиц(не .ru)

123
J
На сайте с 11.05.2008
64
Bikov:
...(а лучше и туда и туда) цены за домены(инфу)

а лучше и сюда тоже. тоже интересно

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
[Удален]

Насколько вижу, всех интересуют цены. Как вы видите, в тему я выставил в тему всего лишь немного доменов. В основном все домены с тиц 10, зона com, net. Домены с более высокими показателями встречаются редко.

Кого интересует, я бы мог переодически продавать инфу о доменах с тиц 10 пачками.

Зона .info встречается очень редко.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Найти инфу о свободных доменах не так сложно, а вот зарегистрировать его даже с тиц10 гороздо сложней. Как только он освбождается его тут же регают автоматом. В ручном режиме можно зарегить только длинные не красивые имена.

Лучше бы продали скрипт автореги.

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

кажется тс сказал что домены свободны.. и информацию продает о доменах которые можно зарегистрировать.

а скрипт автореги - никто не продаст - сложно, дорого и конкуренты.

давлю адвордс
[Удален]
nicha:
Найти инфу о свободных доменах не так сложно, а вот зарегистрировать его даже с тиц10 гороздо сложней. Как только он освбождается его тут же регают автоматом. В ручном режиме можно зарегить только длинные не красивые имена.
Лучше бы продали скрипт автореги.

Вы не правы. Как видите, домены которые я выставил тут, продержались более 6 часов свободными, это уже значит что из не регят сразу. И никакой скрипт автореги не нужен, так как мне удавалось домен и с тицем 50 вручную успеть зарегить.

Кому интересно покупать свежие списки- пишите. Домены короче и жирнее чем те которые выставляю в теме.

Так же свежие домены:

casa-ssw-ohio.com тиц 10, есть в dmoz

chapelhillchristianchurchdisciplesofchrist.com

contactcjl.com

winipooh
На сайте с 23.11.2009
113

casa-ssw-ohio.com - уже зарегил, из за DMOZ. Правда я его сам нашел )) Будем надеяться, что он не в бане у яши)

[Удален]

winipooh, не думаю что он в бане...

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
glinjanumax:
Вы не правы. Как видите, домены которые я выставил тут, продержались более 6 часов свободными, это уже значит что из не регят сразу. И никакой скрипт автореги не нужен, так как мне удавалось домен и с тицем 50 вручную успеть зарегить.
Кому интересно покупать свежие списки- пишите. Домены короче и жирнее чем те которые выставляю в теме.
Так же свежие домены:
casa-ssw-ohio.com тиц 10, есть в dmoz
chapelhillchristianchurchdisciplesofchrist.com
contactcjl.com

Домены которые вы тут выставляете длинные и некрасивые, такие долго будут свободными я не спорю. А вот более менее приличные, с большим кол-вом беков, короткие, в дмозеи пр... уже сложней. Я их имел в виду.

[Удален]

nicha, ну почему) Такие какие имеете вы в виду, можно и ручками легко взять.. Я брал домены и с 50 тицем вручную:) Так что тут зависит от скорости работы;)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
glinjanumax:
Я брал домены и с 50 тицем вручную:)

Покажите пример такого домена :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий