Red.button

123 4
redwerst
На сайте с 16.09.2008
20
bmwm3:
что имеете ввиду ? можно по подробней? или спалите дор в личку,сам щас над этим работаю

Я про % кеев с тегом в тексте,допустим была бы фича в кнопке столько-то в тегах,

а столько-то не выделять в одном тексте,(возможно где то реализовано)надеюсь не сумбурно

изложил:)

Ну а текст конечно можно и в шаблоне оформить неплохо🍾

[Удален]
stev:
Дело говорите. Несколько апов протянет при использовании тематической текстовки.

Использовать тематический бредо - текст ?? То есть использовать текст, в котором используются слова приближённые по смыслу к тематике дора ???

Я думал бредотекст - он и в Африке бредотекст, главное чтоб морфологически правильно был составлен, а вот на счёт тематики не знал, спасиб 🚬

stev
На сайте с 21.06.2009
151
biznesjonn:
Использовать тематический бредо - текст ?? То есть использовать текст, в котором используются слова приближённые по смыслу к тематике дора ???
Я думал бредотекст - он и в Африке бредотекст, главное чтоб морфологически правильно был составлен, а вот на счёт тематики не знал, спасиб 🚬

Ну да. Допустим делаем дорвей по увеличению титько, и вбиваем в ПС запрос "увеличение молочных желез", вручную собираем текст. Месим, квасим, генерируем дорвей.

Аддурл и ждём неплохой отдачи. ) Или книги электронные по тематике.

зы: с Гугл текст под Яндекс собираю

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

redwerst, практика показала, что кеи стронгом лучше выделять 1-2 раза, не более. Я выделяю 1ое и 3е вхождение в текст. Остальные теги не использую.

stev
На сайте с 21.06.2009
151
Solo_by:
redwerst, практика показала, что кеи стронгом лучше выделять 1-2 раза, не более. Я выделяю 1ое и 3е вхождение в текст. Остальные теги не использую.

Сейчас не выделяю ключевики тегами. Пусть Яндекс удивится. )

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
stev:
Сейчас не выделяю ключевики тегами. Пусть Яндекс удивится. )

он будет в шоке :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
stev
На сайте с 21.06.2009
151
adulthood:
он будет в шоке :)

А что? Дедеэльничать так дедеэльничать! ))

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
biznesjonn:
главное чтоб морфологически правильно был составлен

В алгоритмах по определению сгенерированных текстов используется гораздо более глубокий анализ, нежели просто поиск ошибок в морфологии.

Хотя, в то же время, в выдаче бывает проскакивает такой бред... Кто этого Яшу поймет, что у него там в голове.

redwerst:
Я про % кеев с тегом в тексте,допустим была бы фича в кнопке столько-то в тегах,
а столько-то не выделять в одном тексте,(возможно где то реализовано)надеюсь не сумбурно
изложил

Если дружите с программированием, то это займет у вас 5 минут.

Но только мне кажется, что смысла в этом мало. Наверно, лучше просто поменьше кивордов вставлять.

redwerst
На сайте с 16.09.2008
20
Solo_by:

дык и я про тоже🍾

С прогромированием не дружу

хачууууу как у Solo_by

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
alexandr_nv:

Хотя, в то же время, в выдаче бывает проскакивает такой бред... Кто этого Яшу поймет, что у него там в голове.

Да всё просто. Траст перекрывает косяки с текстом. К примеру если сделать на этом форуме страницу с убогим бредотекстом, она чуть ли не вечно будет жить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий