- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что имеете ввиду ? можно по подробней? или спалите дор в личку,сам щас над этим работаю
Я про % кеев с тегом в тексте,допустим была бы фича в кнопке столько-то в тегах,
а столько-то не выделять в одном тексте,(возможно где то реализовано)надеюсь не сумбурно
изложил:)
Ну а текст конечно можно и в шаблоне оформить неплохо🍾
Дело говорите. Несколько апов протянет при использовании тематической текстовки.
Использовать тематический бредо - текст ?? То есть использовать текст, в котором используются слова приближённые по смыслу к тематике дора ???
Я думал бредотекст - он и в Африке бредотекст, главное чтоб морфологически правильно был составлен, а вот на счёт тематики не знал, спасиб 🚬
Использовать тематический бредо - текст ?? То есть использовать текст, в котором используются слова приближённые по смыслу к тематике дора ???
Я думал бредотекст - он и в Африке бредотекст, главное чтоб морфологически правильно был составлен, а вот на счёт тематики не знал, спасиб 🚬
Ну да. Допустим делаем дорвей по увеличению титько, и вбиваем в ПС запрос "увеличение молочных желез", вручную собираем текст. Месим, квасим, генерируем дорвей.
Аддурл и ждём неплохой отдачи. ) Или книги электронные по тематике.
зы: с Гугл текст под Яндекс собираю
redwerst, практика показала, что кеи стронгом лучше выделять 1-2 раза, не более. Я выделяю 1ое и 3е вхождение в текст. Остальные теги не использую.
redwerst, практика показала, что кеи стронгом лучше выделять 1-2 раза, не более. Я выделяю 1ое и 3е вхождение в текст. Остальные теги не использую.
Сейчас не выделяю ключевики тегами. Пусть Яндекс удивится. )
Сейчас не выделяю ключевики тегами. Пусть Яндекс удивится. )
он будет в шоке :)
он будет в шоке :)
А что? Дедеэльничать так дедеэльничать! ))
главное чтоб морфологически правильно был составлен
В алгоритмах по определению сгенерированных текстов используется гораздо более глубокий анализ, нежели просто поиск ошибок в морфологии.
Хотя, в то же время, в выдаче бывает проскакивает такой бред... Кто этого Яшу поймет, что у него там в голове.
Я про % кеев с тегом в тексте,допустим была бы фича в кнопке столько-то в тегах,
а столько-то не выделять в одном тексте,(возможно где то реализовано)надеюсь не сумбурно
изложил
Если дружите с программированием, то это займет у вас 5 минут.
Но только мне кажется, что смысла в этом мало. Наверно, лучше просто поменьше кивордов вставлять.
дык и я про тоже🍾
С прогромированием не дружу
хачууууу как у Solo_by
Хотя, в то же время, в выдаче бывает проскакивает такой бред... Кто этого Яшу поймет, что у него там в голове.
Да всё просто. Траст перекрывает косяки с текстом. К примеру если сделать на этом форуме страницу с убогим бредотекстом, она чуть ли не вечно будет жить.