Чей платник?!

[Удален]
878

Платник с тематикой - Телефонный шпион я бы не удивился если бы увидел номера tellebill'а, но тут а1а и онлайн.

Новость а1а от 24.11.2009

Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» обращает внимание на запрет работы в системе следующих сервисов:

GSM-Пеленгаторы (поиск абонента по номеру);

GSM-Перехватчики звонков, SMS и другой конфиденциальной информации;

GSM-киллер (информационная атака на абонента).

Использование коротких номеров компании для предоставления подобных услуг строго запрещено. «А1 Агрегатор» начинает широкомасштабный мониторинг партнеров для контроля соблюдения данного правила. Компания А1А оставляет за собой право применять к нарушителям, проигнорировавшим данное сообщение, штрафные санкции вплоть до блокировки аккаунта и удержании 100% дохода.

У а1а все партнеры равны, но мы видим что есть те кто ровнее. Какой же там оборот раз держат подобный сервис? :smoke:

[Удален]

Мда и так тоже зарабатывают.

[Удален]
cms2:
Платник с тематикой - Телефонный шпион я бы не удивился если бы увидел номера tellebill'а, но тут а1а и онлайн.
Новость а1а от 24.11.2009
:

Что же ты за человек? Ты не в милиции случайно работаешь. И так со стороны посетителей абуз навалом, ещё и ты с правдой. Я думаю тебя это не должно волновать друг мой, это обязанность СБ А1. Или ты купился на "А1 всячески приветствует донос на своих коллег"

Нехорошо это, завтра могут сдать и тебя, а вообще пиши в топик к А1.

От меня не Респект к тебе однозначно 🙅

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

смс отправлял? деньги снимались? может он дохлый...

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Не все золото, что блестит ©

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Бизнес начала девяностых возвращается, коллеги?

Надо отдать должное владельцу сабжа. Смело.

[Удален]

DJSVIST Ой как Вы мастерски представили меня. Ведь законы существуют чтобы их соблюдать, не так ли?

RedHead Рабочая

Ой, и даже в минус репу дали "Завидно?" Отнюдь, вас жалко )

MO
На сайте с 13.01.2009
89

Пробовал отправить смс, в ответ получил "услуга для вас недоступна". оператор МТС, на балансе денег достаточно. Правда отправлял с другого платника этой пп, префиксы и номер тот же.

Кстати, tellebill закрыл 2 дня назад возможность приема смс оплаты с gsm и контрол платников.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

cms2, о таких ситуациях лучше сразу сообщать в А1, например, с помощью электронной почты: sb@alt1.ru, через a1help.ru или в личку представителю А1А на форуме (у него ник, как легко догадаться, А1Agregator). Можно завести тему в специальной ветке форума: "Нарушения в системе", но это публичный раздел и нарушитель может заметить ваше сообщение и отключить свой сайт раньше.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

Народ забейте на партнерки, заказывайте свои платники, и денег больше и тема больше продержится:) по моему мнению единственная смс-партерка на которую есть смысл лить это партнерка с нормальным сайтом знакомств, всё остальное проще заказать самому

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий