Загруженные страницы vs страницы в поиске.

123
S8
На сайте с 26.09.2008
45
le_chat:
а вот то, что страницы загружаются, а в индекс не входят - говорит о том что там их уже и не будет (в подобном случае с ГС каким нибудь, шансы что появиться могил бы быть, с дором нет).

Та ну... А вдруг:

Яндекс:
Поисковая система Яндекс имеет кластерную архитектуру. Если в момент высокой нагрузки не ответил какой-то поисковый сервер, где случайно находилась ваша страница, в результатах поиска она не будет показана
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Smile8979, согласен с le_chat'ом. если загружены и не в индексе, то в случае дора - это бан. ГС мог попасть под один из фильтров.

S8
На сайте с 26.09.2008
45

4arger, А чем отличается ГС от Дора?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Smile8979:

цель. в нашем обществе принято называть гээсами СДС...

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Smile8979:

ГС обычно создают для сапы, т.е. побольше тиц+побольше страниц в индексе (особенно второго уровня), при этом позиции в серпе не важны. на них присутствует бредотекст, сгенерированный скриптом или обработанный синонимайзером.

или варезники с дублированным контентом.

а дор создается под ключевые запросы. и является поисковым спамом.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
wizzer:
цель. в нашем обществе принято называть гээсами СДС...

Хорошо перестрою вопрос.

Чем отличается дорвей от гс или сдл с точки зрения ПС.

4arger:
ГС обычно создают для сапы, т.е. побольше тиц+побольше страниц в индексе (особенно второго уровня), при этом позиции в серпе не важны. на них присутствует бредотекст, сгенерированный скриптом или обработанный синонимайзером.
или варезники с дублированным контентом.
а дор создается под ключевые запросы. и является поисковым спамом.

Спасибо что объяснили что такое дор а что такое гс, на вопрос отвечать будете? :)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Smile8979:

Чем отличается дорвей от гс или сдл с точки зрения ПС.

мейби гс покачественней? текст там, например...

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
4arger:

вроде написал. даже больше, чем про дор.

добавлю, что это лично мое понимание ГС.

еще добавлю, что один из первых рудоров в количестве 4к страниц (сделанный очень криво и без внутренней оптимизации) сидел в яндексе около 6 месяцев. трафа с него не было, но и бан не получал пока домен org.ua не заблокировали.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
4arger:
вроде написал. даже больше, чем про дор.
добавлю, что это лично мое понимание ГС.
еще добавлю, что один из первых рудоров в количестве 4к страниц (сделанный очень криво и без внутренней оптимизации) сидел в яндексе около 6 месяцев. трафа с него не было, но и бан не получал пока домен org.ua не заблокировали.

Это всё прекрасно так вы мне ответите чем с точки зрения отличается ГС от дорвея?

wizzer:
мейби гс покачественней? текст там, например...

Как-то использовал одинаковую текстовку для сапосайтов и дорвеев, дорвеев в индексе нет, сапосайты остались.

Smile8979 добавил 08.01.2010 в 16:10

Ок раз некто не может обьяснить почему же

4arger:
если загружены и не в индексе, то в случае дора - это бан. ГС мог попасть под один из фильтров.

То давайте рассмотрим на примере создадим дорвей:

Тематика - датинг.

Шаблон - уникальный.

Текст - высококачественный рерайт.

Процент ключевиков - ну к примеру 20-30.

В итоге сайт с легкостью попадает под ExceedDensityKeywords filter и вылетает из индекса но не попадает в бан. Далее мы снижаем процент ключевиков до 1-2%. И вы хотите сказать что в индекс он больше не войдёт?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Smile8979:
Это всё прекрасно так вы мне ответите чем с точки зрения отличается ГС от дорвея?

на счет бана: ГС никогда не делал и не наблюдал за их жизнью. единственный случай, это дор, про который я писал выше. но он умер не от руки ПС, а от руки регистратора. думаю, ПС приравняет ГС (если обнаружит) к дору и отправит в бан.

но ГС обнаружить тяжелее, чем дор, т.к. дор пытаются оптимизировать, а ГС - нет.

4arger добавил 08.01.2010 в 16:19

Smile8979, мы наверное запутали друг друга. все, что я написал про ГС и доры - это мое личное мнение.

Если у вас есть свое мнение об отличие ГС от дора, давайте его сюда. может быть оно и несильно отличается от моего))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий