- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот то, что страницы загружаются, а в индекс не входят - говорит о том что там их уже и не будет (в подобном случае с ГС каким нибудь, шансы что появиться могил бы быть, с дором нет).
Та ну... А вдруг:
Поисковая система Яндекс имеет кластерную архитектуру. Если в момент высокой нагрузки не ответил какой-то поисковый сервер, где случайно находилась ваша страница, в результатах поиска она не будет показана
Smile8979, согласен с le_chat'ом. если загружены и не в индексе, то в случае дора - это бан. ГС мог попасть под один из фильтров.
4arger, А чем отличается ГС от Дора?
цель. в нашем обществе принято называть гээсами СДС...
ГС обычно создают для сапы, т.е. побольше тиц+побольше страниц в индексе (особенно второго уровня), при этом позиции в серпе не важны. на них присутствует бредотекст, сгенерированный скриптом или обработанный синонимайзером.
или варезники с дублированным контентом.
а дор создается под ключевые запросы. и является поисковым спамом.
цель. в нашем обществе принято называть гээсами СДС...
Хорошо перестрою вопрос.
Чем отличается дорвей от гс или сдл с точки зрения ПС.
ГС обычно создают для сапы, т.е. побольше тиц+побольше страниц в индексе (особенно второго уровня), при этом позиции в серпе не важны. на них присутствует бредотекст, сгенерированный скриптом или обработанный синонимайзером.
или варезники с дублированным контентом.
а дор создается под ключевые запросы. и является поисковым спамом.
Спасибо что объяснили что такое дор а что такое гс, на вопрос отвечать будете? :)
Чем отличается дорвей от гс или сдл с точки зрения ПС.
мейби гс покачественней? текст там, например...
вроде написал. даже больше, чем про дор.
добавлю, что это лично мое понимание ГС.
еще добавлю, что один из первых рудоров в количестве 4к страниц (сделанный очень криво и без внутренней оптимизации) сидел в яндексе около 6 месяцев. трафа с него не было, но и бан не получал пока домен org.ua не заблокировали.
вроде написал. даже больше, чем про дор.
добавлю, что это лично мое понимание ГС.
еще добавлю, что один из первых рудоров в количестве 4к страниц (сделанный очень криво и без внутренней оптимизации) сидел в яндексе около 6 месяцев. трафа с него не было, но и бан не получал пока домен org.ua не заблокировали.
Это всё прекрасно так вы мне ответите чем с точки зрения отличается ГС от дорвея?
мейби гс покачественней? текст там, например...
Как-то использовал одинаковую текстовку для сапосайтов и дорвеев, дорвеев в индексе нет, сапосайты остались.
Smile8979 добавил 08.01.2010 в 16:10
Ок раз некто не может обьяснить почему же
если загружены и не в индексе, то в случае дора - это бан. ГС мог попасть под один из фильтров.
То давайте рассмотрим на примере создадим дорвей:
Тематика - датинг.
Шаблон - уникальный.
Текст - высококачественный рерайт.
Процент ключевиков - ну к примеру 20-30.
В итоге сайт с легкостью попадает под ExceedDensityKeywords filter и вылетает из индекса но не попадает в бан. Далее мы снижаем процент ключевиков до 1-2%. И вы хотите сказать что в индекс он больше не войдёт?
Это всё прекрасно так вы мне ответите чем с точки зрения отличается ГС от дорвея?
на счет бана: ГС никогда не делал и не наблюдал за их жизнью. единственный случай, это дор, про который я писал выше. но он умер не от руки ПС, а от руки регистратора. думаю, ПС приравняет ГС (если обнаружит) к дору и отправит в бан.
но ГС обнаружить тяжелее, чем дор, т.к. дор пытаются оптимизировать, а ГС - нет.
4arger добавил 08.01.2010 в 16:19
Smile8979, мы наверное запутали друг друга. все, что я написал про ГС и доры - это мое личное мнение.
Если у вас есть свое мнение об отличие ГС от дора, давайте его сюда. может быть оно и несильно отличается от моего))