- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А мне посоветуйте, тематика мебель посещаемость не большая ~ 500 уников, есть какая то близкая по теме партнерка, и какие вообще возникают нюансы при работе с партнерками.
Если даже партнёрку соответствующей тематики не найдёте, думаю, оптимальным вариантом будет поставить тизеры. Смотрите подпись.
Это что вы так шутите, а есть ли смысл тратить столько времени и сил ради "копеек" в месяц?
Это был лишний понт ... Люди на этом форуме сейчас на разных стадиях развития, кто то учится, кто то работает, кто то зарабатывает и пытаться себя поставить выше перед кем то это "школа". Я больше чем уверен если мы сравнимся заработками я так же смело тебя отправлю копейки считать.
FlooPy добавил 08.01.2010 в 14:40
Да кстати для ТСа вот сайтик симпатишный там не мало партнерок не раз пользовался: http://emillion.ru/ и более свежая база: http://allpp.ru/index/0-6
Если даже партнёрку соответствующей тематики не найдёте, думаю, оптимальным вариантом будет поставить тизеры. Смотрите подпись.
А сколько тизеры приблизительно приносят дохода если брать из расчета 1000кл= ?$
Это был лишний понт ... Люди на этом форуме сейчас на разных стадиях развития, кто то учится, кто то работает, кто то зарабатывает и пытаться себя поставить выше перед кем то это "школа". Я больше чем уверен если мы сравнимся заработками я так же смело тебя отправлю копейки считать.
Здесь небыло абсолютно никакова понта. И никакой задней нехорошей мысли. А наоборот хотел сказать что стоит присмотрется и к другим тематикам(вон ниже некоторые уже более прямо этого говорят). Если ты заметил, то не зря слово "копейки" в кавычках стоит. Это было образное выражение и ничего более. А ты ее не понял. Точнее мы не поняли друг друга вот и все.
тю ну сорр тогда просто сижу как овощь вроде и ночь не спал, а заснуть не могу. И блин мозг ели работает.
Вот люди, у которых есть сайты, выбирают партнерки по несколько отличным от тех, у кого сатйа нет, но есть возможность добыть траф...
Я отношусь ко второй группе людей - то есть я ищу ряд топовых партнерок по той или иной нише (по которой у меня есть. или я могу получить траф) и потом начинаю с ней (с ними) работать... по истечение времени некоторые партнерки отсеиваются (низкий конверт, не нравятся платники, дизайн, функционал, задержки, непроф. саппорт и тому подобное), а некоторые пп остаются и с ними продолжается сотрудничество.
Дайтинг+контроллеры+развлекательный и разношерстный траф - это, безусловно, СмартБакс (подпись реф. ссылка)
А в последнее время попробовал нацедить кинотрафа - это к Киноброс (подпись реф. ссылка)
Если кто решит поработать и стать рефералом - стучим за советами, всем помогу:)
Это что вы так шутите, а есть ли смысл тратить столько времени и сил ради "копеек" в месяц?
Смотря за какую работу получать 80 баков...
Не советую смотреть на его подпись. Человек видно вообщен не разбирается в том, о чем пишет. Какой человек будет трафик мебельной тематики в тизерах конвертировать???
Если мебельный сайт действительно хороший, то ставте РСЯ или адсенс (если в РСЯ не возьмут).
А сколько тизеры приблизительно приносят дохода если брать из расчета 1000кл= ?$
1000 кликов - 500 и выше рублей, но еще раз повторяю - тизеры вам не подойдут. Тизеры хороши для развлекательного трафа.
До 25$, если только РУ-траф.
... но еще раз повторяю - тизеры вам не подойдут. Тизеры хороши для развлекательного трафа.
Ну конечноже не подойдут. Там и тематики такой нету.
Да и чтото близкое не подобрать на эту тему разве что только "Недвижимость" попробывать.
Остальные все там развлекательные темы в основном.