Прогон: Дешево + Качественно + Быстро = Успех

12
[Удален]
1359

Уважаемые форумчане и постоянные клиенты, рад вам сообщить, что регистрация по моей базе каталогов стала качественнее быстрее и дешевле, на данный момент база имеет следующие характеристики:

Каталогов: 14 773

Из них с каптчей: 3 811

Писем на e-mail: от 800 (для нулевика)

Прирост беков: от 300

Прирост ТИЦ: 10-30 (после 2-3х апов)

Прирост PR: 1-3 (после 2х апов)

- Ускоренная индексация сайта поисковыми системами

- Способствует приросту трафа

- Все каталоги разбиты на тематики, способствует лучшему росту тИЦ

Стоимость:

Прогон с вводом каптчи (авто): 2$

Прогон с вводом каптчи (ручным): 3$

Акции:

- Каждый 5 прогоняемый сайт бесплатно!

- Постоянным клиентам скидки (оговариваются лично)

После регистрации предоставляется проект и отчёт о проделанной работе. От вас требуется предоставить уже созданный проект для AllSubmitter 5.9 (или версии актуальной на момент обращения), и оплатить регистрацию! Если у вас нет проекта вы можете воспользоваться следующими услугами по созданию проекта:

Тариф: “Стандарт”

Вы предоставляете в текстовом файле следующую информацию, а я в свою очередь составляю проект:

1) URL сайта

2) Названия (30 - 70 символов)

3) Описания сокращенные (100 - 130 символов)

4) Описания полные (200 - 250 символов)

5) Ключевые слова (5 – 10 слов)

6) Категории (в которых нужно регистрировать сайт)

Стоимость: 1$

Тариф: “Максимум”

От вас требуется только Url сайта, всё остальное сделаю сам:

1) Составляю название

2) Составляю описание

3) Составляю краткое описание

4) Подбираю ключевые слова (можете предложить уже заготовленные)

5) Подбор подходящих категорий для регистраций

6) Регистрация почтового ящика для спама

Стоимость: 2$

Контакты:

E-mail: templite[собака]ya.ru

P.S. За отзыв прогоны не совершаю, так как уже имеется большой опыт и огромное количество отзывов - тут

[Удален]

Заказывал вчера прогон одного из своих ресурсов, сегодня уже получил отчет о проделанной работе и проект! Спасибо за быструю и качественную работу!

[Удален]

> 14 000 каталогов. И сколько белых каталогов?

Тиц 10 - гарантируете? Если тиц не будет получен в течении 2-3 апов - возврат денег?

3 бакса за такое количество каталогов? Это реально? Почему цена такая низкая? :)

[Удален]

masterlex - гоняю не по всем 14к каталагм, так как это суммарное кол-во. Все мои каталоги разбиты на тематики, и я прогоняю сайт по той тематике которой он является, это приблизительно 9000 каталогов, успешных регистраций более 80% + быстрая скорость интернета.

Насчет тиц 10 - я написал реальные показатели которые я и мои клиенты получали за последнии апы, как долго яндекс будет учитывать беки с каталогов я не знаю, но пока учитывает, и позволяет быстрее и лучше индексировать сайт!

M
На сайте с 22.06.2009
9

Заказывал все по максимуму для 3х сайтов. Отчет пришел на следующий день. Работой доволен!

S
На сайте с 27.12.2009
4

Заказывал прогон у ТС, все сделал оперативно, предоставил полный отчет. На почту упало 834 письма. о росте пузомером отпишусь после апов

S
На сайте с 27.12.2009
4

Заказывал прогон у ТС, все сделал оперативно, предоставил полный отчет. На почту упало 834 письма. о росте пузомером отпишусь после апов

S
На сайте с 27.12.2009
4

M8
На сайте с 12.01.2010
0

Заказывала прогон у ТС. Быстрая и качественная работа, спасибо! Да еще за такую цену.

На ящик пришло порядка 900 писем. Согласно отчету успешная регистрация более чем в 6000 каталогах. Теперь знаю к кому обращаться по прогонам!

[Удален]

Освободился от заказов, снова готов взят много новых сайтов для прогона!

T
На сайте с 13.01.2010
0

10 минут назад прогон, а уже 400 писем, здорово, спасибо за сервис, дешево, качественно и быстро! ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий