- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бан Яндексом кстати вам не дали ,так что еще не все потерено ,не отчаивайтесь
а как можно узнать на верняка есть бан или нет?
Mikhailkmv добавил 08.01.2010 в 13:10
H@ES,
Вы создатель СДЛов, сайт в студию.
Mikhailkmv,
Напишите письмо Платонам, первый раз получите стандартный ответ, пишите дальше, возможно добьетесь того что Вам скажут причину вылета сайта, хоть это и противоречит правилам яндекса но многие Платоны идут на уступки и пишут причину.
Отписал но думаю ответ будет шаблонным, но как говорится попытка не пытка :)
Вобщем снесите все старые новости оставьте последних штук 20 и их быстренько рерайтните если хватит сил то рерайтите все и молитесь, что бы яша вас помиловала и восстановила индекс ... Или попросту можете забыть о яндексе
Вобщем снесите все старые новости оставьте последних штук 20 и их быстренько рерайтните если хватит сил то рерайтите все и молитесь, что бы яша вас помиловала и восстановила индекс ... Или попросту можете забыть о яндексе
удалил все, кроме 4 которые сами писали, а по кол-ву ключевых слов нет перебора на главной странице?
возможно добьетесь того что Вам скажут причину вылета сайта, хоть это и противоречит правилам яндекса но многие Платоны идут на уступки и пишут причину.
Ещё ни разу такого не было...
Shapranov Pavel,
Пусть будет так :) Я правда не много с ними переписывался, не было необходимости.
Спасибо за снятие репутации...
Для тех кто не понял мой пост напишу:
С вероятностью 70% АГС забанил ваш гс с копипастом/синонимайзом или перебором ссылок.
Прежде чем пихать сайт в индекс сделайте что б хотя бы сайт был похож как то на СДЛ!
Лучше потратить немного времени и от рерайтить текст + пойдет только на пользу пс.
Прежде чем пихать сайт в индекс
Что за агрессия? Я что спросил за что мой СДЛ забанили, я же весь такой белый и пушистый? Это форум который я делал с друзьями, мы не специалисты в СЕО, я обратился за помощью, а не за выслушиванием фраз с ухмылкой
если для кого то это ГС то для меня это любимый форум вот и вся разница между определениями.
Mikhailkmv добавил 08.01.2010 в 15:35
Подскажите пожалуйста, как долго ответ ждать от яндекса? И честно говоря не пойму почему если бан то одна страница в индексе всё таки есть?
Небольшое продолжение, прошу совета как поступить? После того как были удалены все новости с форума, проходит дней 5, захожу в вебмастер и смотрю, о чудо, сайт в индексе. Но всё как то странно, всего одна страница. Через два дня добавилось еще две страницы. За все это время было написано два письма в службу яндекса, ответ пришел ТОЛЬКО что.
Здравствуйте!
Сейчас с Вашим сайтом всё в порядке, он индексируется и участвует в поиске.
Проверьте, пожалуйста.
Проверил всего три страницы, это с учетом того что до вылета было в индексе 1340 страниц, ладно удалили все "плохие" новости. Но почему остальное не вернулось? Это может быть фильтр? Стоит писать в яндекс? Заранее спасибо за ответы.
Знаю гавносайтец ТС. Да и сам человек гнилой.
Тип стырил на 95% тексты из сайта в Яке, заменив 2 слова на 10000 знаков синонимами и надеется, что срубит миллион денег.
Я ему об ошибках писал еще здесь в форме шутливого фельетона ( Мишаня FATUM и Mikhailkmv топикстартер - одно и то же лицо. Но как говорил один умный шеф, что если человек дурак, то это надолго.
Знаю гавносайтец ТС. Да и сам человек гнилой.
Тип стырил на 95% тексты из сайта в Яке, заменив 2 слова на 10000 знаков синонимами и надеется, что срубит миллион денег.
Я ему об ошибках писал еще здесь в форме шутливого фельетона ( Мишаня FATUM и Mikhailkmv топикстартер - одно и то же лицо. Но как говорил один умный шеф, что если человек дурак, то это надолго.
Ахахахах лошарик и ты тут )))
Куда мне до твоего Мега сайта, согласен, посещаемость 2500, а пользователей с гулькин нос ))) Ты всё чудила успокоиться не можешь, что на тебя батрачить не стали, да гений?
Костянчик угомонись или головой об стену ударься, может полегчает ))
У данного гения был модератором на сайте месяца 3 или 4, когда он попросту забил на свой сайт. После ухода меня и большего кол-ва пользователей чудик очень обиделся и пишет, пишет, пишет бредятину на просторах интернета ))))