- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я добавил свой блог в blogun и мне пришел ответ, что у меня мол слишком мало читателей по Яше, но как они их определяют и как посмотреть мне самому их кол-во? И как добавить еще?
Сейчас показывает, что их 7 ( о_0 ), а должно быть 20.
Тут можно посмотреть количество читателей блога по Яндексу:
http://blogs.yandex.ru/top/
Тут можно посмотреть количество читателей блога по Яндексу:
http://blogs.yandex.ru/top/
спасибо, это я понял.
Но откуда они беруться? Эти те, которые подписываются через lenta.yandex?
SkeLoS добавил 08.01.2010 в 15:50
Подскажет кто-нибудь?
Приведите примеры доходов в месяц с блогуна.
Гораздо больше доход от системы GoGetLinks - читал статью как на нулевом (!!!) сайте 300$ было заработано за месяц!
Так а что перед тем как добавлять систему в блогун надо установить счетчик яндекса?
Так а что перед тем как добавлять систему в блогун надо установить счетчик яндекса?
Надо установить счетчик блогуна
GoGetLinks - площадки более качественные. Блогун сейчас - помойка если честно. Есть порядка 200 блогов от 10 до 120 ТИЦ, которые шлепают постовые. Остальные либо не проиндексированные, либо нулевые. Еще одна категория "Окуевшие" блоггеры. Все мы понимаем зачем постовые и посты, а сколько там посетителей по барабану. Так, такие блоггеры зачастую выставляют такой ценник за блог с тицем 100, что лучше купить размещение статьи на трастовой площадке с ТИЦ от 2000 ))))
GoGetLinks - площадки более качественные. Блогун сейчас - помойка если честно. Есть порядка 200 блогов от 10 до 120 ТИЦ, которые шлепают постовые. Остальные либо не проиндексированные, либо нулевые. Еще одна категория "Окуевшие" блоггеры. Все мы понимаем зачем постовые и посты, а сколько там посетителей по барабану. Так, такие блоггеры зачастую выставляют такой ценник за блог с тицем 100, что лучше купить размещение статьи на трастовой площадке с ТИЦ от 2000 ))))
Ну я так понимаю там сама система накрутила ценик! Там даже дешевле кампанию не начать. Но то что они зажрались - это верно подмечено!
postavkin добавил 13.02.2010 в 22:30
Я добавил свой блог в blogun и мне пришел ответ, что у меня мол слишком мало читателей по Яше, но как они их определяют и как посмотреть мне самому их кол-во? И как добавить еще?
Сейчас показывает, что их 7 ( о_0 ), а должно быть 20.
кто сказал что их должно быть 20?
Приведите примеры доходов в месяц с блогуна.
Не продаю там постовые, лишь покупаю :) однако рефералы, после ввода минималки в 500р., приносят 25-30$ в месяц стабильно... с моей стороны действий никаких.
Гораздо больше доход от системы GoGetLinks - читал статью как на нулевом (!!!) сайте 300$ было заработано за месяц!
Если бы вы просто ссылку на статью поставили я бы поверил может быть, а так тупо спам рефки.