Апдейт 8.01 С рождеством

1 2345 6
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

4arger, на самом деле не всё лезит, что-то не лезит, но это обычно бывает из-за косяков хостинга, вот например делал пачку доров на цербере, и что вы думаете, все празники не работала БД, в инога 0 страниц в индексе там где их должно быть за 1к.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

Solo_by, подожди. какой цербер? ты же писал, что у тебя свой дорген?

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Ну да, всё верно, делаю на своём доргене. Но перед нг прикупил цербер для теста. Хочу делать доры на юкозе со своим текстом, или на двигах.

[Удален]

вообще фигово всё, походу я полез в доры в то время когда ниукого ничего нелезет))

яндекс - меня нелюбит, 1-стр вылезла))) может это из за алгоритма маркса???

гугл - постепенно 5-10 страниц жрёт в итоге с 8 доров порядка 200 стр в индексе:-(, тока трафу один фиг невижу(

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
MAXi163:
яндекс - меня нелюбит, 1-стр вылезла)))

Сколько апов прошло? Обычно в первый ап лезет морда.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

MAXi163, юзайте нормальные доргены, а не допотопные паблик изделия.

Solo_by добавил 08.01.2010 в 19:10

Купите вон цербер или пандору, имхо милые доргены.

Если вылезла морда, а потом ушла обратно, значит либо вы дико косячите (текст например не проходит минимальных проверок), ну либо ждите ещё ап, может возьмёт обратно, это конечно врятли, но шанс есть.

[Удален]
Solo_by:
MAXi163, юзайте нормальные доргены, а не допотопные паблик изделия.

Solo_by добавил 08.01.2010 в 19:10
Купите вон цербер или пандору, имхо милые доргены.
Если вылезла морда, а потом ушла обратно, значит либо вы дико косячите (текст например не проходит минимальных проверок), ну либо ждите ещё ап, может возьмёт обратно, это конечно врятли, но шанс есть.

первые 4 дора зделал ~ 18 декабря? остальные спустя неделю

палбик неюзаю, использую дорген от МОЕ трансформер + текст прогоняю SynMaster 2.01 (200к синонимов), может дело в доменах .info??

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

хм, ну тогда сорри.

совет: делайте пачками а не по 1 штуке. хотя бы по 5 штук. ибо какой нибудь лихой бан может повернуть вас на неверный путь, будете грешить на то, с чем всё нормально.

И попробуйте на другом хостинге (надеюсь вы вдс не юзайте?)

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
MAXi163:
примерно 2-ой апп, клепал 27 декабря

дык рано еще для вашего дора, сегодня для него первый ап был (31 не считается 🚬). делайте еще, потом на этот посмотрите.

[Удален]
<br>:
дык рано еще для вашего дора, сегодня для него первый ап был (31 не считается 🚬). делайте еще, потом на этот посмотрите.

поправил - 18декабря первые доры, остальные 23 были созданы

вдс не юзал, приобрёл хостинг у IPhoster.ru

возможно из за того что я неперелинковываю доры между собой?

там мне и неответили, может дело в доменах INFO??? возможно на ру стоит перейти?

я делал но на фришниках, т.к. у меня в голове мутные думки насчёт инфо доменов

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий