Покупка статей

BB
На сайте с 03.04.2006
4
629

Интересует вот что, есть ли сайты, агентства и так далее которые предлагают услугу по продаже статей!

То есть я заказал статью на тему Телевизоры, в течении того или иного срока они её пишут дают мне, если такие есть то сколько это будет стоит!

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Посмотрите здесь www.c-lab.ru , www.cb1.ru , www.opter.ru

Известная контора "Лабаратория Контента" (www.c-lab.ru) - я там заказываю, если нужна большая статья или цикл. Мелкие описания товарных груп пишите лучше сами =)

Стоимость зависит... средняя от 18 баксов за авторскую страницу (1800 зн.), ну если цикл, тоскидки и т.д. и т.п., короче позвоните и узнайте сколько щас стоит, я 2 месяца назад там заказывал в последний раз.

I don't know if it's what you want, but it's what you get
BB
На сайте с 03.04.2006
4

Во класс!Всё так солиднО! Но вот цены уивают :)) Дороговато )))

Хотя как посмотреть :)

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

BrendBroker, поиск -> "kevindark", например.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50
BrendBroker:
Во класс!Всё так солиднО! Но вот цены уивают :)) Дороговато )))
Хотя как посмотреть :)

ну так за хорошую работу нужно хорошо платить. попробуй сам написать классную статью и сам поймёшь тяжесть этого труда. в офлайновых сми обычно цена так и строится - статья на полосу может быть 20 баксов, мелкими заметками можно с полосы и 30 получить, а цикл статей может упасть до 10 за статью. и это только в провинции. а центральные сми "разметку" значительно выше делают - статья Коммерсанта может стоить от 300уе.

BB
На сайте с 03.04.2006
4
BrendBroker, поиск -> "kevindark", например.

немного не допонел!

ну так за хорошую работу нужно хорошо платить. попробуй сам написать классную статью и сам поймёшь тяжесть этого труда. в офлайновых сми обычно цена так и строится - статья на полосу может быть 20 баксов, мелкими заметками можно с полосы и 30 получить, а цикл статей может упасть до 10 за статью. и это только в провинции. а центральные сми "разметку" значительно выше делают - статья Коммерсанта может стоить от 300уе.

Хорошо бы не у таких проффи,ну да ладно, спасибо!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
BrendBroker:
немного не допонел!

Напишите в личку kevindark, он пишет контент назаказ.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
BB
На сайте с 03.04.2006
4
Напишите в личку kevindark, он пишет контент назаказ.

Ага, пасибо!

Сейчас в блокноте написал 1000 символов, прикинул и понел что для нормальнйо статьи надо как минимум 3000 символов :)

и того если у фирмы это 60 баксов у kevindark около 15-20 если судить по цене на сайте! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий