Легенды ходят о мне…Пишу статьи!(сео,катастрофы,hi-tech, Авто)

12
[Удален]
1290

Пишу статьи на такие темы как SEO, Катастрофы(мировые проблемы, от торнадо до чумы), hi-tech, Авто . Сразу говорю беру много, но пишу качественно.

Первому за отзыв.

P.S. Темы текстов будут пополняться.

З.Ы. Я сапожник, без сапог :crazy:

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Много?

Сколько?

По правилам форума нужно указать ценовой диапазон).

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Гилтониэль:
Сразу говорю беру много

Сколько, если не секрет? ;)

Заказы не принимаю
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Гилтониэль:
Первому за отзыв.

Ну, раз уж катастрофы... Напишите о происхождении тунгусского метеорита - наиболее правдоподобную версию. Статью в топик.

Хочу прицениться к легендарной личности.

Возьмётесь?

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Гилтониэль, а такое большое количество ошибок являются обязательной составной частью качественных статей, или это бонус? Кстати, укажите все же стоимость работ, как того требуют наши правила.

[Удален]

Ежегодно на землю падают больше 1000 разных метеоритов, но всего 5-20 попадают в музеи. Ведь каждый видел и может быть загадывал желание на падающую звезду? Увы, всегда был метеорит, а не звезда….. Говорят про метеоры, что они осколки или целые планеты могущественной вселенной. Данная статья будет посвящена такому событию как "Тунгусский метеорит”.

Прошло уже больше 100 лет, а точнее 102 года. После огромной трагедии которая случилась 30 июня 1908 года. В 7 утра в бассейне р. Подкаменная Тунгуска произошло феноменальное событие, которому позже дали название "Тунгусский метеорит”.

Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело равная сорока мегатонным водородным бомбам, а в конце случился огромный взрыв. Даже в наши дни видны следы, спустя 100 лет. В Европе и в восточной Сибири очевидцы говорили 21 июня, то есть за 9 дней до катастрофы, что небо менялось по минутам и часам разными цветами, чаще всего был пурпурный цвет

В 1930 году Харлоу Шепли(астрофизик)который нашёл самый волнующий вопрос для учёных таго времени, а точнее отсутствие кратера на месте падения космического объекта. Он сказал что это была комета состоящая из льда.

В 1940г. Владимир Роянский из американского университета предложил, что это не метеор и не комета, а это антиматерия. В 1941 году американские учённые отправили группу людей для поиска антиматерии, или каких – нибудь подозрительных вещей, обычные люди кто видел как проходил поиск объектов, что лично приезжал самолет и что-то забирал от туда, но власти скрывают что они брали туда, говоря мол это камни которые были найдены в земле ещё с древних времён, для музея. Мб это всё НЛО ?

Это как бонус ошибки =) живу не в России^_^

5$ за 1к символов.

Гилтониэль добавил 08.01.2010 в 01:35

Уникальность 100 % забыл сказать =)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Гилтониэль:
Ежегодно на землю падают больше 1000 разных метеоритов, но всего 5-20 попадают в музеи.

Первая мысль, которая пришла: а остальные не попадают? Мимо падают?

Гилтониэль:
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело

Всем дали сапоги, мне не дали сапоги. Заявление: дайте мне сапоги (с).

Ошибки устал считать. Попробуйте еще раз.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Гилтониэль, рерайтинг и копирайтинг требуют определённого профессионализма. Не надо рассматривать их как лёгкие способы добычи денег. Подумайте об этом.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Гилтониэль:
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело равная??? сорока мегатонным водородным бомбам, а в конце случился огромный взрыв.

Тело — в дело(с)

От обилия цифр в глазах зарябило. Статья... унылая. Действительно, легендарно вышло. /подчёркивание и вопросительные знаки — мои/

Фагот:
Всем дали сапоги, мне не дали сапоги.

+++1

Торетти добавил 08.01.2010 в 01:43

durdana, это называется "избыточное цитирование" — зачем вы скопировали нам весь текст ТС? Кстати, в правилах есть об избыточном цитировании, так что:

durdana:
Подумайте об этом.
586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Гилтониэль, я не плакаль, я рыдаль. Я вас умоляю, не надо... Не надо писать про метеориты. Вы знаете, чем они отличаются от метеоров? К концу чтения я уже не замечала ошибок вроде "таго", "учённые", "каких - нибудь" и "тело равная". Но я вас умоляю,

Ежегодно на землю падают больше 1000 разных метеоритов, но всего 5-20 попадают в музеи.

мне жаль крыши музеев, испорченные вашими метеоритами.

Слово тело, я так поняла, ключевик данного текста. Что ж, вхождения засчитаны.

Гилтониэль:
целые планеты могущественной вселенной

Это предложение существенно расширило мои познания в астрономии.

Гилтониэль:
небо менялось по минутам и часам разными цветами, чаще всего был пурпурный цвет

С кем менялось, простите?

Гилтониэль:
После огромной трагедии

Смерть некоторого количества зайцев и, может быть, пары медведей - вселенская трагедия? Да ГринПис по сравнению с вами - просто враг всего живого на земле.

Гилтониэль:
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело равная сорока мегатонным водородным бомбам, а в конце случился огромный взрыв.

Краткое содержание фильма "Пятый элемент" - пыщь-пыщь, бада-бум!

Гилтониэль:
лично приезжал самолет

Вот так вот взял, приехал, что-то забрал, поделился с властями и вместе с ними всё скрыл. Какая тёмная личность, этот ваш самолёт.

Гилтониэль:
В 1941 году американские учённые отправили группу людей для поиска антиматерии, или каких – нибудь подозрительных вещей, обычные люди кто видел как проходил поиск объектов, что лично приезжал самолет и что-то забирал от туда, но власти скрывают что они брали туда, говоря мол это камни которые были найдены в земле ещё с древних времён, для музея.

Это предложение просто не поддается моему сознанию.

Я, конечно, понимаю, на Земле перенаселенность и всё такое, но бороться с ней вашими текстами, которые по своей разрушительной силе

Гилтониэль:
равная сорока мегатонным водородным бомбам
, на мой взгляд - слишком жестоко.
Back Links Matter
[Удален]

Ну кому нужно будет напишет мне.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий