- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу статьи на такие темы как SEO, Катастрофы(мировые проблемы, от торнадо до чумы), hi-tech, Авто . Сразу говорю беру много, но пишу качественно.
Первому за отзыв.
P.S. Темы текстов будут пополняться.
З.Ы. Я сапожник, без сапог :crazy:
Много?
Сколько?
По правилам форума нужно указать ценовой диапазон).
Сразу говорю беру много
Сколько, если не секрет? ;)
Первому за отзыв.
Ну, раз уж катастрофы... Напишите о происхождении тунгусского метеорита - наиболее правдоподобную версию. Статью в топик.
Хочу прицениться к легендарной личности.
Возьмётесь?
Гилтониэль, а такое большое количество ошибок являются обязательной составной частью качественных статей, или это бонус? Кстати, укажите все же стоимость работ, как того требуют наши правила.
Ежегодно на землю падают больше 1000 разных метеоритов, но всего 5-20 попадают в музеи. Ведь каждый видел и может быть загадывал желание на падающую звезду? Увы, всегда был метеорит, а не звезда….. Говорят про метеоры, что они осколки или целые планеты могущественной вселенной. Данная статья будет посвящена такому событию как "Тунгусский метеорит”.
Прошло уже больше 100 лет, а точнее 102 года. После огромной трагедии которая случилась 30 июня 1908 года. В 7 утра в бассейне р. Подкаменная Тунгуска произошло феноменальное событие, которому позже дали название "Тунгусский метеорит”.
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело равная сорока мегатонным водородным бомбам, а в конце случился огромный взрыв. Даже в наши дни видны следы, спустя 100 лет. В Европе и в восточной Сибири очевидцы говорили 21 июня, то есть за 9 дней до катастрофы, что небо менялось по минутам и часам разными цветами, чаще всего был пурпурный цвет
В 1930 году Харлоу Шепли(астрофизик)который нашёл самый волнующий вопрос для учёных таго времени, а точнее отсутствие кратера на месте падения космического объекта. Он сказал что это была комета состоящая из льда.
В 1940г. Владимир Роянский из американского университета предложил, что это не метеор и не комета, а это антиматерия. В 1941 году американские учённые отправили группу людей для поиска антиматерии, или каких – нибудь подозрительных вещей, обычные люди кто видел как проходил поиск объектов, что лично приезжал самолет и что-то забирал от туда, но власти скрывают что они брали туда, говоря мол это камни которые были найдены в земле ещё с древних времён, для музея. Мб это всё НЛО ?
Гилтониэль добавил 08.01.2010 в 01:35
Уникальность 100 % забыл сказать =)
Ежегодно на землю падают больше 1000 разных метеоритов, но всего 5-20 попадают в музеи.
Первая мысль, которая пришла: а остальные не попадают? Мимо падают?
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело
Всем дали сапоги, мне не дали сапоги. Заявление: дайте мне сапоги (с).
Ошибки устал считать. Попробуйте еще раз.
Гилтониэль, рерайтинг и копирайтинг требуют определённого профессионализма. Не надо рассматривать их как лёгкие способы добычи денег. Подумайте об этом.
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело равная??? сорока мегатонным водородным бомбам, а в конце случился огромный взрыв.
Тело — в дело(с)
От обилия цифр в глазах зарябило. Статья... унылая. Действительно, легендарно вышло. /подчёркивание и вопросительные знаки — мои/
Всем дали сапоги, мне не дали сапоги.
+++1
Торетти добавил 08.01.2010 в 01:43
durdana, это называется "избыточное цитирование" — зачем вы скопировали нам весь текст ТС? Кстати, в правилах есть об избыточном цитировании, так что:
Подумайте об этом.
Гилтониэль, я не плакаль, я рыдаль. Я вас умоляю, не надо... Не надо писать про метеориты. Вы знаете, чем они отличаются от метеоров? К концу чтения я уже не замечала ошибок вроде "таго", "учённые", "каких - нибудь" и "тело равная". Но я вас умоляю,
мне жаль крыши музеев, испорченные вашими метеоритами.
Слово тело, я так поняла, ключевик данного текста. Что ж, вхождения засчитаны.
целые планеты могущественной вселенной
Это предложение существенно расширило мои познания в астрономии.
небо менялось по минутам и часам разными цветами, чаще всего был пурпурный цвет
С кем менялось, простите?
После огромной трагедии
Смерть некоторого количества зайцев и, может быть, пары медведей - вселенская трагедия? Да ГринПис по сравнению с вами - просто враг всего живого на земле.
Люди на огромной территории восточной Сибири увидели в небе огромное огненное тело, оно было не просто маленькое тело, а огромное небесное тело равная сорока мегатонным водородным бомбам, а в конце случился огромный взрыв.
Краткое содержание фильма "Пятый элемент" - пыщь-пыщь, бада-бум!
лично приезжал самолет
Вот так вот взял, приехал, что-то забрал, поделился с властями и вместе с ними всё скрыл. Какая тёмная личность, этот ваш самолёт.
В 1941 году американские учённые отправили группу людей для поиска антиматерии, или каких – нибудь подозрительных вещей, обычные люди кто видел как проходил поиск объектов, что лично приезжал самолет и что-то забирал от туда, но власти скрывают что они брали туда, говоря мол это камни которые были найдены в земле ещё с древних времён, для музея.
Это предложение просто не поддается моему сознанию.
Я, конечно, понимаю, на Земле перенаселенность и всё такое, но бороться с ней вашими текстами, которые по своей разрушительной силе
равная сорока мегатонным водородным бомбам
Ну кому нужно будет напишет мне.