дорвей и профили (ru)

G
На сайте с 29.12.2009
14
857

Есть ли смысл дорвей для более быстрого индекса (для яндекса) прогонять по профилям всем известной программой? Если да, то сколко нужно профилей что бы небыло "перебора"? Можно в личку.

SkaZkipRo.com (http://www.skazkipro.com/code/YN640) - 20$ с продажи. Ребилы. Предаставляют кейворды в аккаунте 20К. Бонус на баланс: $25.00
4arger
На сайте с 17.12.2008
95

18 плюс/минус несколько.

G
На сайте с 29.12.2009
14
4arger:
18 плюс/минус несколько.

индексация дейсвительно ускоряется?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

пытался пошутить, а получилось "как всегда"... :(

ладно. раз восприняли серьезно, то давайте серьезно.

под Я не спамят. я давно пробовал. сателлит прогнал по профилям и получил бан. для себя сделал выводы, что не стоит спамить. или спамил неправильно. или .... и т.д.

как сейчас - не знаю.

попробуйте. может у вас лучше получиться.

можете провести для себя эксперимент. сделайте несколько доров, и прогоните по профилям, например так: 1 дор - по 100, 2 дор - по 1к, 3 дор - по 10к, 4 дор - по 100к. посмотрите результаты.

надо пробовать и искать. никто рабочую тему не спалит. хотя, можете дождаться, когда тема умрет и о ней начнут писать мануалы.

выбор за вами.

S
На сайте с 22.04.2009
158

Под яндекс спамить нужно правильно и не в засраные ресы. Смотрел как то у пары топовых СДЛ беки, так они были с русских форумов, правильно проспамленные.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Squadblr:
Смотрел как то у пары топовых СДЛ беки, так они были с русских форумов, правильно проспамленные.

если можно, что-нибудь из личного опыта. смотреть как-то, думаю, все мастера.

S
На сайте с 22.04.2009
158
4arger:
если можно, что-нибудь из личного опыта. смотреть как-то, думаю, все мастера.

Из личного опыта: пару месяцев назад стелил форумы простынями под гугл, так 2 дора еще и в яндекс залетели почти на месяц и давали трафа по 1-1.5к дейли ;)

Ниша была секс знакомства.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

есть смысл.

я на нашел рес где за 20 мин в топ гугла по сч попадаю. правда укргугла.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Squadblr:
Из личного опыта: пару месяцев назад стелил форумы простынями под гугл, так 2 дора еще и в яндекс залетели почти на месяц и давали трафа по 1-1.5к дейли ;)
Ниша была секс знакомства.

с этого и надо было начинать)))

но вопрос был не про спам в общем, а про профили. лично у меня с профилями не сложилось.

V
На сайте с 31.01.2008
146
Squadblr:
Под яндекс спамить нужно правильно и не в засраные ресы. Смотрел как то у пары топовых СДЛ беки, так они были с русских форумов, правильно проспамленные.

и эти беки 100% появились задолго после попадание в индекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий