Продаю ссылки в Gogetlinks. Не накроет ли АГС?

123 4
Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
3648

СДЛ. Пузомерки скромные, как проект по продаже запчастей он умер. Планируется продвигать только главную страницу по запросу "металлобработка на заказ". И вот со страниц каталога запчастей, и новостей начал приторговывать ссылками. Меньше чем за месяц наторговал на 5000 рэ. Их пустил на другие свои проекты. Сейчас подумываю, не пора ли остановится. Среди ссылок много нетематических.

Или за одну немигающюю внешнюю ссылку на странице никаких санкций не будет? Правда многих их, и появились быстро. Плюс в блоке "новости" много нетематических заметок.

В общем, не проредит ли данный сайт АГС, и не упадет ли он в выдаче по НЧ при продолжении бойкой торговли, или пора приостановится?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Вот они первые последствия "постоянных ссылок". Сначала разместил, потом подумал. Ничего против не имею, но ссылки навсегда - это не серьезно. По теме: за ссылки ничего по идее не должно быть. Как показывает практика, агс накладывается на некачественные сайты.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
k.d.r:
Вот они первые последствия "постоянных ссылок". Сначала разместил, потом подумал. Ничего против не имею, но ссылки навсегда - это не серьезно. По теме: за ссылки ничего по идее не должно быть. Как показывает практика, агс накладывается на некачественные сайты.

Спасибо, успокоили.

П.С. Какой то пассивный гомосексуалист мне репутацию анонимно понизил за этот пост. Ну что за люди. :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Вы бы лучше статьи размещали. Постоянные ссылки хороши в блогах, новостных ресурсах, сайтах, которые содержат большое количество текстов.

А ссылки со страниц каталога товаров... Я стараюсь не покупать ссылки со страницв Интернет-магазинов, ни в ГГЛ, ни в Сапе.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
kbv79:
Вы бы лучше статьи размещали. Постоянные ссылки хороши в блогах, новостных ресурсах, сайтах, которые содержат большое количество текстов.
А ссылки со страниц каталога товаров... Я стараюсь не покупать ссылки со страницв Интернет-магазинов, ни в ГГЛ, ни в Сапе.

Размещение статей как показала практика относительно данного сайта приносит мизер.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

ТС, у вас на 100 символов описания товара приходится 500 символов бредотекста. К тому же еще и урл Вы запалили. Явный кандидат на АГС.

Все же статьи и ссылки "навсегда" - стремное решение для оптимизатора. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Alexey-K:

В общем, не проредит ли данный сайт АГС, и не упадет ли он в выдаче по НЧ при продолжении бойкой торговли, или пора приостановится?

Это вопрос качества контента. Копипаст и рерайт - кратчайший путь попадания под фильтры.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Т-34:
Это вопрос качества контента. Копипаст и рерайт - кратчайший путь попадания под фильтры.

Спасибо. Буду исправлять.

G00DMAN:
К тому же еще и урл Вы запалили.

Да, спасибо, я уже понял что, к сожалению, наряду со знающими специалистами злых, нервных и трусливых самореализующихся омега-самцов прямоходящей обезьяны тут в достатке. :D

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
G00DMAN:
Все же статьи и ссылки "навсегда" - стремное решение для оптимизатора. :)

Это смотря какие ссылки и смотря для какого оптимизатора. При грамотном использовании, ссылки навсегда - это самое лучшее решение.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
[Удален]

Я все таки с некоторых пруся) Уж или говносайты делать для ссылок, или белый проект продвигать. Так нет же, пара походов в ресторан без спиртного должна ставить под угрозу агса сайт... Клиника...

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС все норм, через 3 месяца выведите свои деньги, удалите все ссылки и опять добавляйте туда сайт)

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий