Школота и Адсенс - как?

12
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
2906

Путешествуя по всяким почтовикам, заметил интересную вещь, очень многие в списках своих заданий размещают что-то наподобии "кликнуть по баннеру, кликнуть по Адсенс - получаете деньги". Сама идея ясна, сам давно таким грешил с так.ру. А вот как быть с Адсенс? В идеале всё понятно - оплатил за клик 1-2 цента школьнику, получаешь с него 0,10 - 1.0$. При самых худших раскладах десять человек выполнят "задание" в сутки - уже ощутимая прибыль. Но разве Гугл такой тупой? Он не палит переходы с почтовиков что-ли?

Skop
На сайте с 03.09.2007
42
ancifer2002:
Но разве Гугл такой тупой?

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ🚬

Потом народ на форуме пишет, что гугл "несправедливо" прикрыл аккаунт, не балуйтесь скликиванием, лучшее займитесь работой

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
I
На сайте с 21.02.2008
117
ancifer2002:
Но разве Гугл такой тупой? Он не палит переходы с почтовиков что-ли?

А какая аудитория в почтовиках? Бизнесмены? Строители? Автовладельцы? Вебмастера? Кто?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

А при чём тут аудитория? Хоть старушки на костылях - от этого биды падают? Я о технической стороне вопроса.

MR
На сайте с 27.11.2009
14

Ещё интереснее вопрос - как школота снимает деньги с Adsense?)

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
MIHAO-RIPN:
Ещё интереснее вопрос - как школота снимает деньги с Adsense?)

Школота разная бывает ) Некоторые на Visa Platinum, привязанную к PayPal, кто-то через посредников.

По сабжу - конечно рано или поздно прикроют. Но если по чуть-чуть, можно протянуть больше.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
SpikePro:
Школота разная бывает ) Некоторые на Visa Platinum, привязанную к PayPal, кто-то через посредников.

По сабжу - конечно рано или поздно прикроют. Но если по чуть-чуть, можно протянуть больше.

Можно, только толку мало. А вообще эти клики быстро выкупаются, их даже бегун палит.

Кстати, немного поексперементировав, самым накликеваемым оказался...директ (в моем опыте). Вот так 🍿

Google ;) (http://google.com)
S
На сайте с 30.07.2008
120

А вот мне интересно, откуда вы об этом узнали? неужеле выполняете задания школяров?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А что такое "почтовики"?

Если я неправильно понимаю - прошу меня поправить.

Но я представляю себе так: это письма, которые приходят участникам программы, с указанием, куда сходить и что сделать (на что нажать). Но тогда в худшем для участников и спонсоров случае в письме приходит ссылка, на которую нажимает участник программы, переходит на сайт с адсенсовскими блоками спонсора и нажимает на объявления в этих блоках. Что может видеть Гугл? Я так понимаю, что он видит реферера - URL адрес вида URL_сервера_почтовой_службы/идентификатор_письма.

Типа такого: http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=12487211920000000740.

Если на такую строчку в статистике рефереров кликнет кто угодно, кроме получателя письма, - он получит сообщение: "У Вас нет прав доступа" (что совершенно понятно, объяснимо и естественно, поскольку данный readmsg-id относится к чужому почтовому ящику.

Теперь посмотрим на такие ссылки глазами ревизора рекламной системы. Ревизор видит, что кликнули на рекламу, придя по ссылке с письма. Содержание письма он не видит - в чужой ящик же он не может залезть. То есть факт, наблюдаемый ревизором, таков: человеку прислали ссылку в письме, он по этой ссылке прошёл на сайт, содержащий рекламу, распространяемую в данной системе, и на эту рекламу нажал. Ну так вполне себе нормальная ситуация, в принципе не свидетельствующая о мошеннических действиях: люди и в обычной ситуации вполне себе пересылают друг другу по электронной почте ссылки на сайты/страницы, которые почему-либо рекомендуют посетить, а получатель такого письма, зайдя на сайт, почему-то заинтересовался рекламным объявлением, которое там оказалось. Вполне себе естественная ситуация.

В лучшем же для обманщиков случае получатель письма скопирует ссылку из письма в адресную строку браузера, и в статистике получится посещение сайта без реферера. Так тут ревизор даже не определит, что линк почтой пришёл.

Вот и спрашивается: как ЭТО может быть увидено "на том конце"?

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 09.12.2006
116

Сейчас школьники делают поумнее. Пример задания:

"Выполнять задание можно только раз в 3 суток! Перед выполнением задания почистить cookies в своём браузере! 1. Переходите на открывшийся поисковик Google, в окошке которого указываете адрес: "site.ru" (без кавычек) и нажимаете "Поиск в Google". 2. Переходите на сайт, который будет вторым в результатах поиска. 3. На этом сайте внизу посредине находите зелёный маленький квадратик с белой стрелочкой и кликаете точно на него. На открывшейся страничке находите внизу несколько блоков с рекламой и кликаете по одной ссылке из каждого доступного рекламного блока и делаете ещё пару переходов на открывшихся сайтах. Больше 2 ссылок от одного рекламного блока НЕ кликайте!"

Получается как бы "легальный" переход с гугла, переход внутри сайта и клик.

P.S. чтобы не было глупых вопросов: задание взято с почтовика, владельцем которого я являюсь. Зачем мне почтовик? Юзеры сами ставят на него халявные ссылки, тиц держится стабильно в промежутке 70-100, PR 2-3. Ссылки в сапе и статьи в лиексе раскупаются на ура.

tuzik
На сайте с 07.04.2007
45
sharhan:
Сейчас школьники делают поумнее. Пример задания:
"Выполнять задание можно только раз в 3 суток! Перед выполнением задания почистить cookies в своём браузере! 1. Переходите на открывшийся поисковик Google, в окошке которого указываете адрес: "site.ru" (без кавычек) и нажимаете "Поиск в Google". 2. Переходите на сайт, который будет вторым в результатах поиска. 3. На этом сайте внизу посредине находите зелёный маленький квадратик с белой стрелочкой и кликаете точно на него. На открывшейся страничке находите внизу несколько блоков с рекламой и кликаете по одной ссылке из каждого доступного рекламного блока и делаете ещё пару переходов на открывшихся сайтах. Больше 2 ссылок от одного рекламного блока НЕ кликайте!"
Получается как бы "легальный" переход с гугла, переход внутри сайта и клик.

На других сайтах по кликам ктр обьявляния скажем 0,3% на вашем 5% разницу думаете не заметят?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий