Проблема помогите!!!

12 3
.mia
На сайте с 06.01.2008
74
1416

В общем такая ситуация: вечером намечаю планы что надо сделать (ссылки, мылки и все такое) а как сожусь за комп начинаю просматривать статистику лайвинтернет с частотой каждые 5-10 минут, ну не могу ничего не могу сделать - прямо как наркотик. Вспоминается поговорка: постоянный рефреш статсы приводит к размягчению мозгов! ну или примерно так. В общем у кого так было помогите кто как избавился от этой пагубной привычки... край делов - работать надо!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Не волнуйтесь, прокрастинация излечима 🚬

"Прокрастинация, как онанизм — в начале вроде неплохо, но в конце ты догоняешь, что всё это время имел сам себя" (:D)

Школу уже закончили?

Наблюдаю и развлекаюсь.
I
На сайте с 21.02.2008
117
.mia:
В общем у кого так было помогите кто как избавился от этой пагубной привычки...

Было-было. Особенно на начальной стадии продвижения своего сайта, спустя время - отпустило.

.mia
На сайте с 06.01.2008
74

В том то и дело чтто в этой сфере уже вроде как 5 лет, но отвыкнуть не могу!

[Удален]
.mia:
кто как избавился от этой пагубной привычки

Просто надоело. Но если появляется новый сайт с растущими позициями, то тоже иногда "заклинивает". :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

.mia, надо себя заставить - универсальной таблетки нет.

I
На сайте с 21.02.2008
117
Jefa:
.mia, надо себя заставить - универсальной таблетки нет.

Есть - снатворное. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
.mia:
статистику лайвинтернет с частотой каждые 5-10 минут

Зарегистрируйтесь в ogame или травиане, в ускоренных мирах. Там вашей кликомании применение найдется. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Krotovsky
На сайте с 04.12.2009
7
.mia:
В общем такая ситуация: вечером намечаю планы что надо сделать (ссылки, мылки и все такое) а как сожусь за комп начинаю просматривать статистику лайвинтернет с частотой каждые 5-10 минут, ну не могу ничего не могу сделать - прямо как наркотик. Вспоминается поговорка: постоянный рефреш статсы приводит к размягчению мозгов! ну или примерно так. В общем у кого так было помогите кто как избавился от этой пагубной привычки... край делов - работать надо!

Это тоже самое как почту постоянно проверять - времени уходит уйма и в никуда...

ТС, возьмите за привычку проверять статсу раз/два в день, скажем утром и вечером - поначалу будет тяжко - привычка все-таки, в среднем для приобретения новой привычки (всм чтоб она стала естественной), по-моему, требуется 14 дней, потерпите уж 2 недельки 🚬

А каждый раз, когда будет очень хотеться проверить - отжимайтесь раз 20-30 :) будет и здоровью + :D

I
На сайте с 21.02.2008
117
Krotovsky:
А каждый раз, когда будет очень хотеться проверить - отжимайтесь раз 20-30 будет и здоровью +

Ну это издевательство ТС над собой.

.mia
На сайте с 06.01.2008
74

Да нет отжиматься это дофига делов... реально как. просто это очень серьезно на самом деле!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий