- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такая ситуация: вечером намечаю планы что надо сделать (ссылки, мылки и все такое) а как сожусь за комп начинаю просматривать статистику лайвинтернет с частотой каждые 5-10 минут, ну не могу ничего не могу сделать - прямо как наркотик. Вспоминается поговорка: постоянный рефреш статсы приводит к размягчению мозгов! ну или примерно так. В общем у кого так было помогите кто как избавился от этой пагубной привычки... край делов - работать надо!
Не волнуйтесь, прокрастинация излечима 🚬
"Прокрастинация, как онанизм — в начале вроде неплохо, но в конце ты догоняешь, что всё это время имел сам себя" (:D)
Школу уже закончили?
В общем у кого так было помогите кто как избавился от этой пагубной привычки...
Было-было. Особенно на начальной стадии продвижения своего сайта, спустя время - отпустило.
В том то и дело чтто в этой сфере уже вроде как 5 лет, но отвыкнуть не могу!
кто как избавился от этой пагубной привычки
Просто надоело. Но если появляется новый сайт с растущими позициями, то тоже иногда "заклинивает". :)
.mia, надо себя заставить - универсальной таблетки нет.
.mia, надо себя заставить - универсальной таблетки нет.
Есть - снатворное. :)
статистику лайвинтернет с частотой каждые 5-10 минут
Зарегистрируйтесь в ogame или травиане, в ускоренных мирах. Там вашей кликомании применение найдется. 🚬
В общем такая ситуация: вечером намечаю планы что надо сделать (ссылки, мылки и все такое) а как сожусь за комп начинаю просматривать статистику лайвинтернет с частотой каждые 5-10 минут, ну не могу ничего не могу сделать - прямо как наркотик. Вспоминается поговорка: постоянный рефреш статсы приводит к размягчению мозгов! ну или примерно так. В общем у кого так было помогите кто как избавился от этой пагубной привычки... край делов - работать надо!
Это тоже самое как почту постоянно проверять - времени уходит уйма и в никуда...
ТС, возьмите за привычку проверять статсу раз/два в день, скажем утром и вечером - поначалу будет тяжко - привычка все-таки, в среднем для приобретения новой привычки (всм чтоб она стала естественной), по-моему, требуется 14 дней, потерпите уж 2 недельки 🚬
А каждый раз, когда будет очень хотеться проверить - отжимайтесь раз 20-30 :) будет и здоровью + :D
А каждый раз, когда будет очень хотеться проверить - отжимайтесь раз 20-30 будет и здоровью +
Ну это издевательство ТС над собой.
Да нет отжиматься это дофига делов... реально как. просто это очень серьезно на самом деле!