как правильно купить ссылку?

MS
На сайте с 29.07.2008
129
618

помогите решить вопрос. вот есть сайт который нужно продвинуть по некоторым запросам, и есть раздел на сайте который полностью соответствует определенному запросу и который так же и звучит как и сам запрос. вот собственно у меня и возник вопрос, мне ссылку покупать для главной станицы или для этого раздела?

N
На сайте с 23.01.2008
74

для этого раздела

L
На сайте с 06.01.2010
0

Я бы посмотрела какую страницу выдает по этому запросу поисковик (главную или раздел). И продолжать двигать именно эту страницу.

Хотя иногда приходится действовать и по-своему усмотрению, а не так, как диктуют ПС.

[Удален]

Более логично, конечно, для раздела

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если запрос соотвествует тайтлу раздела, то раздел конечно надо продвигать

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
MS
На сайте с 29.07.2008
129

всем спасибо за ответы :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

McSeeM, в любом случае комплексный подход: покупаете и на раздел, и частично на главную страницу.

MS
На сайте с 29.07.2008
129

SubAqua, ок, буду экспериментировать :)

MS
На сайте с 29.07.2008
129

в связи с недавним тицаапом у меня возник след. вопрос который связан с темой. если ссылки покупаешь для раздела то должен увеличиться тиц данной страницы или всего сайта? поясните пожалуйста :)

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
McSeeM:
в связи с недавним тицаапом у меня возник след. вопрос который связан с темой. если ссылки покупаешь для раздела то должен увеличиться тиц данной страницы или всего сайта? поясните пожалуйста :)

ТИЦ расчитывается для всего сайта в целом!

Вот PR может вырости только на странице для которой закупались ссылки + конечно тут играет роль внутренняя перелинковка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий