Несколько простых вопросов от новичка

12 3
C
На сайте с 24.07.2004
35
1433

Могут ли ключевые слова и фразы отсутствовать в коде страницы, а быть спрятанными, например, в скриптах? Плюсы и минусы этого…

:confused:

Почему может быть так, что ИЦ Яндекса меньше 10, а ПР, например,

2-3 ??

:confused:

SW
На сайте с 24.02.2006
7

ИМХО Могут, но этото не будет играть никакой роли.

Количество ключевиков (примерно 30-40%) должно присутствовать на странице в html.

2. Может просто Тиц еще не обновился.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Думаю если ты спрячешь так ключевые слова, то от них небудет толка, ра зве только если ты не поместишь их в слой, а его скроешь, но в любом случае так делать нельзя.

ПР это Гугл, а ИЦ Яндекса (скорее всего тИЦ) это для каталога Яндекса. Т.е. Я может еще не знать о ссылках, о которых знает Гугл

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Количество ключевиков (примерно 30-40%) должно присутствовать на странице в html.

это кто же Вам такое сказал? а Вы ещё и советуете другим...

L
На сайте с 24.02.2005
181

Странно, я почему то слышал про плотность 5% максимальную

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

coinking, это клоакинг - за него банять.

Может ещё не было апдэйта, может не нашлись ссылки у Я ещё. ждите.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
coinking:
Почему может быть так, что ИЦ Яндекса меньше 10, а ПР, например,
2-3 ??

Потому что это совершенно разные показатели, которые рассчитываются на основе данных о ссылках с разного подмножества ресурсов интернета. Яндекс, знаете ли, только русскоязычный контент индексирует со всеми вытекающими.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
SW
На сайте с 24.02.2006
7

Дайте пожалйста ссылку на инфу где написано, что плотность ключевиков максимум 5% или еще вроде того.

SW
На сайте с 24.02.2006
7

баян, сам нашел.

извините если ввел в заблуждение, но опять же могут быть расценены как поисковой спам, а могут и нет. А как на релевантностьт повлияют?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
SeoWeb:

Жесть. Отвращение посетителя к такой странице гарантировано

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
SeoWeb:
Дайте пожалйста ссылку на инфу где написано, что плотность ключевиков максимум 5% или еще вроде того.

Интереса ради попробуйте в Яндексе понабирать ключевые слова, а потом посмотрите хайлайтом их количество на мордах сайтов в первой десятке.

Я по своей тематике смотрел - смотрел, максимум - три четыре слова на морде. Никому не охота вылететь за спам ключевиками из десятки, в которую с таким трудом пробился. ;)

Жесть. Отвращение посетителя к такой странице гарантировано

И радостный стук конкурентов. ( кстати, вполне справедливый)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий