Нужна консультация по сайту - 100 WMR (+ вопрос по цене продвижения)

G
На сайте с 06.01.2010
1
847

Вообщем есть сайт. http://shpor.net

Я в теме оптимизации полный нуб и нужно чтоб кто-нить просветил.

За просвещения того, насколько в плане оптимизации сайт - УГ и что надо делать, чтобы он был не УГ, готов заплатить 100 рублей.

Также я хотел, чтобы сайт был в топе по некоторым запросам. Но хз сколько это будет стоить. Тоже нужно просветить.

Вот примерные запросы:

Гражданское право шпаргалки.

Уголовное право шпаргалки.

Теория государства и права шпаргалки.

Шпоры по уголовному праву.

Шпоры по гражданскому праву.

Шпоры по теории государства и права.

:idea:

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

развешайте url возле юрфаков🍿

G
На сайте с 06.01.2010
1

Вот я и думаю нужно ли вбухивать тысячи рублей в оптимизацию ресурса, когда одна трафаретная надпись на выходе из метро к МГУ может оказаться в 10 раз полезнее 🤪

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
готов заплатить 100 рублей.
Вот я и думаю нужно ли вбухивать тысячи рублей в оптимизацию ресурса

Что то не видно что бы вы были готовы вбухивать ваши тысячи. Наверно действительно стоит сначала попробовать в офлайне пошустрить - дешево и сердито ;)

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
K
На сайте с 31.01.2001
737
Gerx:
100 WMR

Ого, на 3 минуты консультации :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
trem
На сайте с 23.07.2009
117

на самом деле, не оскорблял бы людей предложением в 100 рублей, как то это не красиво.

G
На сайте с 06.01.2010
1

Если кто не понял, мне нужна была простейшая консультация вроде "Отформатируй текст вот так, сделать карту сайта и т.п.), ведь яж нуб (т.е. на 2-3 минуты в асе).

Естественно за такие деньги ни о какой серьезной консультации речи и не шло.

Я ее ужо получил 🚬

S
На сайте с 23.05.2004
315
на самом деле, не оскорблял бы людей предложением в 100 рублей, как то это не красиво.

100р даже за 10 минут времени, это скажем с учетом 5 часов консультаций в день:

5часов * 60 минут / 10минут работы * 100р оплаты = 3к рублей, т.е $100

У вас странные понятия о оскорблении.

Это просто подпись.
[Удален]
Stek:
100р даже за 10 минут времени, это скажем с учетом 5 часов консультаций в день:
5часов * 60 минут / 10минут работы * 100р оплаты = 3к рублей, т.е $100
У вас странные понятия о оскорблении.

Ну это как подойти к автовладельцу на улице и попросить его продать 10 миллилитров бензина за рубль. Если прикинуть, то цена за один литр получится 100 рублей, а это очень хорошая цена для продавца. Но один рубль от этого останется одним рублем и никто из-за него не полезет в багажник за канистрой.

Ну или попросить его провезти вас три с половиной метра за 10 копеек. Примерно так же бессмысленно как консультация за 100 рублей.

S
На сайте с 23.05.2004
315

Ну как знать, если владелец заливает бензин, а ты подошел с просьбой капнуть бензина в зажигалку, то почему бы и нет.

Все 90% на форуме сидит в отвлеченном режиме, да и наверняка сходили по ссылке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий