Нужен нрерайи или копирайт медицинских статей.

12
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
Александр Нагорнов:
Не слишком ли дерзкий ответ?

и где тут дерзость? Констатация, не более того

Александр Нагорнов:
И с чего вы взяли, что именно с етхт?!

По почерку, уважаемый, по почерку. И я не сказал, что с биржи. Я сказал, если прочли пост, что один из тех, кто процветает там.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
potemishe:
и где тут дерзость? Констатация, не более того

На мой взгляд, констатация фактов не должна допускать такое выражение, как придержи язык...

Куда вежливее можно ответить, и раз уж начали о констатации, то Ваше "придержи язык..." можно считать за флуд, т.к. перед Вами указали

andreizMoskow:
обсуждение запрещено
.

Про етхт не буду ничего утверждать, не сталкивался с данной биржей. и По-Вашему, если бы ТС процветал там, он бы создавал данный топик?!

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Александр Нагорнов, быть может Вы и правы, однако прошу в свое оправдание заметить, что я сказал "придержите язык". Звучит не так грубо...Хотя, да, дал немного волю эмоциям, но не грубости - факт! И я обсуждал по большей части не ТС, а его комментаторов. Что ж умолкаю...

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
potemishe:
Александр Нагорнов, быть может Вы и правы, однако прошу в свое оправдание заметить, что я сказал "придержите язык". Звучит не так грубо...Хотя, да, дал немного волю эмоциям, но не грубости - факт! И я обсуждал по большей части не ТС, а его комментаторов. Что ж умолкаю...

Я ничего против Вас не имею..., и согласен, куда уж без эмоций:)

Если бы мне сказали "Придержите язык" я бы принял за грубость - это факт.:)

Сорри Тс за оффтоп, покидаю Вас на время, пока все-таки не укажите ценовую планку, ведь она может заинтересовать;)

InnaI
На сайте с 01.12.2009
6

Могу оперативно и качественно сделать рерайт или копирайт статей. Опыт написания по медицинской тематике имеется. Рерайтинг - 1,5 у.е, копирайтинг - 2,5 у.е. При больших объёмах можно поговорить о скидках.

Я вам рада :) Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/iglovskaya/), ICQ:582-080-461
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Немножко уменьшим накал страстей, хорошо? Ну, не хочется штрафовать, солидные ж люди. Тем более, Рождество сегодня. Да и Вова1978, похоже, про нас давно забыл.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий