Проблема с прикреплением в IPB

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
686

Переносил форум с одного хостинга на другой. Переноси не сам, переносил мой хостер. На новом хосте я все настроил, форум работает, все довольны. Но через некоторое время начали приходить жалобы о том, что невозможно загрузить файл. То есть не работает прикрепление файлов.

Выдается следующая ошибка

Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/vol3/byethost9.com/b9_3302347/сайт.ru/htdocs/forum/uploads) is not within the allowed path(s): (/home/сайт:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/сайт/public_html/forum/sources/classes/attach/class_attach.php on line 1059

То есть загрузка ссылается на старый путь загрузки /home/vol3/byethost9.com/b9_3302347/сайт.ru/htdocs/forum/uploads.

Далее пишет Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

Хостер все бубнит про то, что это старый путь надо изменить на новый. Как и где изменить я так и не понял. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

в админке, в версии 3.*

Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Глобальные настройки

В двойке где-то там же, точно не помню

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Dangel:
в админке, в версии 3.*

В двойке где-то там же, точно не помню