Продажа n-ого количества сайтов - аукцон

12
[Удален]
1438

Продается аккаунт в сапе, аккаунт от VDS и аккаунты от доменных имен. Подробнее о товаре:

• Около 140 работающих сайтов;

• Все домены находятся в зоне ru + 3 домена с ТИЦ 10 в других зонах;

• Все сайты варезники – движок DLE, имеют разную степень наполненности. Все новости комбинируемые;

• Около 6-7 сайтов находятся не в бане. Остальная часть находится под АГС либо отсутствует в индексе. Около 60% сайтов прогонялись по каталогам и имеют обратки и посещаемость.

• Прибыль в сапе около 130-140 рублей в сутки. (работа над оптимизацией цен не велась месяц). Реально приносящие прибыль сайты – около 6-7 штук. Из бана выводить можно, 2 сайта были выведены лично мной.

Те, кто заинтересовался – пишите в личку – предоставлю любые скриншоты аккаунтов.

Начальная цена – 500 wmz Шаг – 50 wmz Аукцион будет длиться 5 дней или по моему усмотрению.

Что касается критики и негативных отзывов в мою сторону – просьба воздержаться. На сайты было потрачено больше средств, чем цена их продажи. Поэтому прошу отнестись с пониманием. В топике отвечать буду на общие вопросы, остальные переговоры ведутся в ЛС. Использование предполагаемых сайтов - продвижение в ПС google и прочее.

P.S. Не смотрите на дату регистрации – аккаунт был создан специально для продажи. Гарантии предоставлю при переписке в ЛС.

[Удален]

Кака прибыль со всех сайтов за сутки?

manca
На сайте с 17.08.2008
170

кубрик, а домены с тицем 10 в других зонах можно в лику посмотреть?

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]

gurutraff - Прибыль в сапе около 130-140 рублей в сутки.

manca - не могу отправить домены. Можете скинуть wmid ваш или почту?

[Удален]

Возможно кто знает - можно ли передавать домены в следующих системах?

reghouse.ru

iphoster.ru

Если можно - буду продавать проекты по отдельности.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

круто вас подкосило, какой возраст сайтов?

[Удален]

nicha 3-8 месяцев. Одному больше 2 лет.

Larden
На сайте с 09.03.2007
32

Какова суммарная посещаемость?

Можно список сайтов в ЛС, для ознакомления?

[Удален]

Larden - написал Вам в личку.

Что касается посещаемости - если посмотреть на сайты и просмотр новостей, то в среднем: 700-1500 новостей на 1 сайт, и 30-50 просмотров 1 новости. Счетчики я не ставил.

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Как с передачей доменов?

[Удален]

NKL-GRUP - передаю Вам все аккаунты с доменами.

Кроме сайтов есть около 10-15 доменов, сайтов на которых нет. При передаче их так же отдаю покупателю.

kubrik добавил 08.01.2010 в 21:14

Готов снизить цену до 400 wmz - если все сайты купит один человек, а не по отдельности.

kubrik добавил 08.01.2010 в 21:21

Вот статистика sape за январь

kubrik добавил 08.01.2010 в 21:56

Если кого то заинтересует продажа трех сайтов по отдельности - вышлю в личку адреса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий