- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я думал, что деньги берут в любом случае. А там как повезет. Просто шансов больше.
Яндекс не продает лотерейные билеты. И не занимается розыгрышем призов по СМС. Яндекс занимается поиском.
уникальность вроде больше 90%
А вроде 60-70%, смотря чем смотреть...
читали, не нашли ошибок
Значит плохо читали, почитайте внимательно еще раз... Там везде между строк написано следующее: сделайте интересный и привлекательный для людей сайт, чтобы на него было приятно смотреть и пользоваться им...
Просто ваш сайт похож на нелучший стандартный шаблон - он неудобен, прямо скажем не красавец и у него нет изюминки, за что его должны полюбить пользователи? Чем он цепляет?
Действительно переделайте дизайн, улучшите навигацию и тогда его возьмут, в таком виде - бесполезно.
Если вы хотите добавить сайт в ЯК ради того, чтобы у него позиции поползли вверх - не добавляйте, не поползут.
Есть некоторые наблюдения, причем в ооочень конкурентной тематике. Не уверен что яка 100%, но бюджеты в 10 раз различаются у сайтов, стоящих друг у друга)
Жил был у меня сайт, все у него было хорошо, 10 СЧ и куча НЧ, все стояло в топ3, а потом что случилось и он начал съезжать за десятку... То ли региональность поехала, то ли хостинг барахлить начал и работать через день, но факт фактом - сползает... Хостинг сменили - продолжает... В каталог как внесли, так в течении месяца все вернулось на свои места, вот теперь думай - он или не он... но с региональностью проблем точно больше не будет...)
Хорошую кормушку себе придумали, за деньги даже не берут, главное деньги взяли а в каталог не берут, честное отнятие денег. 😂
А вы хоть один сайт в ЯК сами добавляли? Процесс по шагам вам известен?
Походу ни разу не известен... Подумайте какую глупость сказали...
Претендент на глупость дня номер один.
Глупость недели как минимум...
У меня 6 сайтов в ЯК
2 на платной основе
4 бесплатно
после добавления в выдаче
коммерческие весы авто недвижимость ни чего не изменилось НО на сайты до добавления было ни слабое ссылочное в районе 5К на каждый
не коммерческие спорт природа рост был существенный из топов 30-50 в топ 1-10 Ссылочное у ВСЕХ было слабенькое 300-500
ИМХО все дело просто в очень хорошей ссылке + тематика ....
какая хорошая ссылка, если каталог не индексируется?
Ну да. А если посмотреть
Вообще-то сайт под фильтром. И, думаю, что из-за неуникальности текста. Для начала решите проблему с фильтром до добавления в ЯК. Для этого уникализируйте текст.
под каким таким фильтром? никаких фильтров не наблюдаю
Говорят что раздел "мебель" переполнен. И туда уже не берут сайты. Типа каталог он ограничен и поэтому всех даже хорошие сайты, туда не впихнешь.
Ну да. А если посмотреть
и что?:)
посмотрите, сколько страниц в индексе у ЯК и какие.
Ммм, а почему тогда у меня в Я.вебмастер отображается соответствующий бэк? :)
Ммм, а почему тогда у меня в Я.вебмастер отображается соответствующий бэк? :)
Не знаю 🚬
У меня два сайта есть в ЯК, причем давно уже, и ни у одного из них не показывается оттуда бек в я-вебмастере...