- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня юрик и траф по конкретному запросу предлагаю, а ни неизвестно откуда нагнанный. Это прежде всего буит интересно тем кто хочет получить трафик по конкретному запросу
Vadro, объемы... брэнд. Все это имеет значение. Никто не спорит, что это можно реализовать, вот только стоит ли овчинка выделки?
вот только стоит ли овчинка выделки?
Дык вот и интересуюсь) спс всем за ответы
Дык вот и интересуюсь) спс всем за ответы
Овчинка выделки стоит.
Но вот объяснить что за трафик, откуда берется и как не него переводится - действительно сложно.
Но вот объяснить что за трафик, откуда берется и как не него переводится - действительно сложно.
Ну а если действительно логи показать? Или что, скажут я их сам переделал? Дал файл и пусть смотрят, + в поисковике висит на первых местах по конкретному запросу(хотя конечно это не катит как тут народ говорит). В таком случае откуда берется такая уверенность и доверие когда мы ссылки покупаем друг у друга? Ведь после проплаты тоже можно ее снять......... Плюс сайты заточенные на продажу товаров начнут в конце концов приносить клиентов в разы больше, хотя вчера еще заказов было меньше........ну как не пойму.........как работать-то тогда???
откуда берется такая уверенность и доверие когда мы ссылки покупаем друг у друга
да потому что мы вэбмастера и понимаем друг друга... А ты пойди рекламодателю попробуй объясни...
хех........а я почему-то считал до сего момента, что работа оптимизатора и заключается в том, чтоб дать возможность своей работой трафику идти на нужный ему ресурс! Извините ТОП-поисковиков с 0-вым трафом НИКОМУ НЕ НУЖЕН! И общаться я собирался непосредственно с мастерами, а не владельцами магазинов, а уж их задача до тупеньких владельцев донести всю прелесть происходящего!
И общаться я собирался непосредственно с мастерами, а не владельцами магазинов, а уж их задача до тупеньких владельцев донести всю прелесть происходящего!
Просто пишите, может и найдутся покупатели, а дальше только лучше будет.
Если же трафика много, откройте сервис, будет удобнее и вам и покупателю.
Ну а если действительно логи показать? Или что, скажут я их сам переделал?
Лучше делать так.
Во-первых показывать клиенту серп с дором. Чтобы он сам кликнулся по нему и попал на свой сайт.
Во-вторых, нужно быть готовым предоставить логи и список запросов, по которым клиент получал трафик
В-третьих, лучше пересылать трафик на клиента со своим параметром. Класса site.com?from=doorway
Чтобы клиент уже по своим логам мог отследить что это к нему пришло и что делало дальше.
Ну и, конечно, ничто так не убеждает, как в разы возросшие продажи :)
Такие цены как предлагает ваша ссылка..........да нах мне вообще его продавать:)
С него народ буит при правильном использовании не один килобакс иметь, а мне кукишь с маслом? по доллару за хер знает скока К
ты не разу не слышал разговоры о том что трафик с бегуна плохо конвертится и бид упал с появленя рупоиска.. никогда не задумывался почуму?:)
Если твой трафик конвертится лучше значит ты не правильно делаеш доры (выбираеш keywords):d