Некорректное отображение рекламных блоков в Зорьке

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
1408

Практически с самого начала пользования Зорькой сталкиваемся с проблемой правильного отображения рекламных блоков. Вместо настроенного рекламного блока выводится блок с настройками по умолчанию (цветовая гамма, размер) + выводятся заблокированные нами для показа URL, что неприемлемо - сайт строго тематичный. Иногда, конечно бывает, что всё показывается правильно и по теме, но чаще всего появляется стандартный вертикальный блок (синий-зеленый на белом фоне да еще и вертикальный, хотя в настройках горизонтальный) с запрещенными к показу gzt, mba и прочим хламом.

P.S. Блок вызова в шапке, блок со скриптом в подвале перед body. Блок, кстати, прогружается не сразу - только спустя пару секунд после загрузки самой страницы сайта. Помогите разобраться.

Egocentrus добавил 06.01.2010 в 16:14

Попробовал полностью очистить черный список сайтов - глюки исчезли, но теперь выводится нерелевант. Видимо чем больше фильтруешь, тем меньше объявлений и в итоге глюки. Раньше по нашей тематике было гораздо больше релевантных ссылок, теперь сплошной gzt, mba, forex. И это при настроенных тегах <index>.

Мой вердикт: малая база рекламодателей, фильтрация по URL почти не дает результатов.

Забудьте про тизернеты, бодиклики и иже с ними. Pay-Click (http://pay-click.ru/?ref=14200) - 1 клик стабильно 0.7 рублей.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Egocentrus:
Блок, кстати, прогружается не сразу - только спустя пару секунд после загрузки самой страницы сайта.

По моим наблюденияхм такое от тормозов при запросе к xml.zorkabiz.ru . Потом запрос с этой страницы кешируется, что ли и на некоторое время тормозов нет.

Возможно и другие проблемы с этим связаны.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32
Egocentrus:
Вместо настроенного рекламного блока выводится блок с настройками по умолчанию (цветовая гамма, размер)

Значит не правильно настроили код.

Egocentrus:

+ выводятся заблокированные нами для показа URL, что неприемлемо - сайт строго тематичный.

Вероятнее всего у вас установлен наш старый код, другой причины быть не может, если только вы не привысили лимет в 50 рекламодателей.

Egocentrus:

Мой вердикт: малая база рекламодателей, фильтрация по URL почти не дает результатов.

Ровно столько же, сколько в самом Бегуне.

С понедельника начинаются рабочие будни, напишите в личку ваш логин и сайт, посмотрим, что у вас случилось.

Zorkabiz.ru (http://zorkabiz.ru/) - дилер партнерских программ Бегуна
Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27
Alex Zorin:
Значит не правильно настроили код.

Код строится в вашем конструкторе. Вставляется без изменений в код сайта. Wordpress: шапка (вызов блока) + подвал (скрипт блока перед <body>).

Alex Zorin:
Вероятнее всего у вас установлен наш старый код, другой причины быть не может, если только вы не привысили лимет в 50 рекламодателей.

"Старый" блок 2010 года? Было отфильтровано 46 рекламодателей.

Alex Zorin:
Ровно столько же, сколько в самом Бегуне.

Я и не спорю. Просто "мои" бывшие рекламодатели в Зорьке (Бегуне) сняли свои объявления и осталась на данный момент в основном нерелевантная реклама. Тег <index> настраивал осенью 2009. Тогда оч. сильно помогло, сейчас тег бесполезен.

KS
На сайте с 08.10.2008
40

У меня на одном сайте такая же фигня с отображением блока. И с рекламодателями такая же трабла.

D
На сайте с 30.07.2007
50

И у меня такая же ситуация, как у ТС, но правда пореже случается... Если пообновлять страницу несколько раз, то каждый пятый-шестой раз вместо моего блока появляется стандартный, зелено-синей палитры, который слегка тянет страницу.

Я тоже грешу на тормоза с откликом от зорькиного сервера. В принципе, проблема не очень напрягает, но все же - раньше такого не было...

Рекламодателей запрещено у меня под завязку - 50.

[Удален]

Абсолютно аналогичная ситуация. Блоки не переделывались.

Интересно, что в глючном варианте вылезают имено заблоченные реклы вроде gzt.ru.

Egocentrus
На сайте с 07.11.2008
27

Сейчас всё работает нормально (без фильтрации), но релевантность рекламных объявлений так и не выросла. Из наблюдений: если Зорька не нашла релевантных объявлений + отфильтрован "мусор", то выводится стандартный блок с заблокированными сайтами, хотя могли бы и просто не показывать весь рекламный блок.

Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

Здравствуйте. Всем, у кого есть аналогичная проблема, сообщите мне пожалуйста в личку ваши логины и сайты, и вкратце суть проблемы, мы постараемся в кратчайшие сроки разобраться в чем дело. Спасибо.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Egocentrus, первый рабочий день и все проблемы снялись, чего собственно и стоило ожидать. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Alex Zorin
На сайте с 27.11.2008
32

Проблема с некорректным отображением объявлений со стандартными настройками решена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий