- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически с самого начала пользования Зорькой сталкиваемся с проблемой правильного отображения рекламных блоков. Вместо настроенного рекламного блока выводится блок с настройками по умолчанию (цветовая гамма, размер) + выводятся заблокированные нами для показа URL, что неприемлемо - сайт строго тематичный. Иногда, конечно бывает, что всё показывается правильно и по теме, но чаще всего появляется стандартный вертикальный блок (синий-зеленый на белом фоне да еще и вертикальный, хотя в настройках горизонтальный) с запрещенными к показу gzt, mba и прочим хламом.
P.S. Блок вызова в шапке, блок со скриптом в подвале перед body. Блок, кстати, прогружается не сразу - только спустя пару секунд после загрузки самой страницы сайта. Помогите разобраться.
Egocentrus добавил 06.01.2010 в 16:14
Попробовал полностью очистить черный список сайтов - глюки исчезли, но теперь выводится нерелевант. Видимо чем больше фильтруешь, тем меньше объявлений и в итоге глюки. Раньше по нашей тематике было гораздо больше релевантных ссылок, теперь сплошной gzt, mba, forex. И это при настроенных тегах <index>.
Мой вердикт: малая база рекламодателей, фильтрация по URL почти не дает результатов.
Блок, кстати, прогружается не сразу - только спустя пару секунд после загрузки самой страницы сайта.
По моим наблюденияхм такое от тормозов при запросе к xml.zorkabiz.ru . Потом запрос с этой страницы кешируется, что ли и на некоторое время тормозов нет.
Возможно и другие проблемы с этим связаны.
Вместо настроенного рекламного блока выводится блок с настройками по умолчанию (цветовая гамма, размер)
Значит не правильно настроили код.
+ выводятся заблокированные нами для показа URL, что неприемлемо - сайт строго тематичный.
Вероятнее всего у вас установлен наш старый код, другой причины быть не может, если только вы не привысили лимет в 50 рекламодателей.
Мой вердикт: малая база рекламодателей, фильтрация по URL почти не дает результатов.
Ровно столько же, сколько в самом Бегуне.
С понедельника начинаются рабочие будни, напишите в личку ваш логин и сайт, посмотрим, что у вас случилось.
Значит не правильно настроили код.
Код строится в вашем конструкторе. Вставляется без изменений в код сайта. Wordpress: шапка (вызов блока) + подвал (скрипт блока перед <body>).
Вероятнее всего у вас установлен наш старый код, другой причины быть не может, если только вы не привысили лимет в 50 рекламодателей.
"Старый" блок 2010 года? Было отфильтровано 46 рекламодателей.
Ровно столько же, сколько в самом Бегуне.
Я и не спорю. Просто "мои" бывшие рекламодатели в Зорьке (Бегуне) сняли свои объявления и осталась на данный момент в основном нерелевантная реклама. Тег <index> настраивал осенью 2009. Тогда оч. сильно помогло, сейчас тег бесполезен.
У меня на одном сайте такая же фигня с отображением блока. И с рекламодателями такая же трабла.
И у меня такая же ситуация, как у ТС, но правда пореже случается... Если пообновлять страницу несколько раз, то каждый пятый-шестой раз вместо моего блока появляется стандартный, зелено-синей палитры, который слегка тянет страницу.
Я тоже грешу на тормоза с откликом от зорькиного сервера. В принципе, проблема не очень напрягает, но все же - раньше такого не было...
Рекламодателей запрещено у меня под завязку - 50.
Абсолютно аналогичная ситуация. Блоки не переделывались.
Интересно, что в глючном варианте вылезают имено заблоченные реклы вроде gzt.ru.
Сейчас всё работает нормально (без фильтрации), но релевантность рекламных объявлений так и не выросла. Из наблюдений: если Зорька не нашла релевантных объявлений + отфильтрован "мусор", то выводится стандартный блок с заблокированными сайтами, хотя могли бы и просто не показывать весь рекламный блок.
Здравствуйте. Всем, у кого есть аналогичная проблема, сообщите мне пожалуйста в личку ваши логины и сайты, и вкратце суть проблемы, мы постараемся в кратчайшие сроки разобраться в чем дело. Спасибо.
Egocentrus, первый рабочий день и все проблемы снялись, чего собственно и стоило ожидать. 🚬
Проблема с некорректным отображением объявлений со стандартными настройками решена.