- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту (СДЛ) около 8 месяцев. В новогодние апдейты получил ТИЦ 10, PR1. Но трафик с яндекса составляет около 800 запросов в день, то от гугла около 100. ( блин даже с поиска мейл.ру приходит в три раза больше народу чем с гугла).
Сайт посвящен фотографиям различных сооружений. Есть страничка с описанием достопримечательности, + куча страничек с фотографиями. В индексе и гугла и яндекса примерно по 6000 страниц
Из оптимизации я только закупил около 300 говноссылок в сапе + около 10 нормальных ( с PR2-3 ). В панели вебмастера гугл отобразил только нормальные ссылки, говноссылки туда не попали. Плюс появилось около 30 естественных ссылок на форумах и блогах.
Я взял из гугл аналитикс все ключевики по которым приходят на мой сайт, отсортировал их по частоте использования, и проверил первые 50 ключевиков. Картина удручающая, если в яндексе по многим из них я в топ50, то в гугле меня вообще нет.
вот картинка http://i50.tinypic.com/dmqt5y.png
на ней есть позиции по ключевикам, плюс траффик с ПС за прошлые три месяца.
Что делать? как продвигать сайт чтобы было больше трафика с гугла.
C гуглом странная фигня происходит, продвигаю сайт по ВЧ (для своей тематики) - в yandex wordstat 50-60 тыс. запросов в мес., в гугле 90 тыс. запросов (по adwords). В яндексе на данный момент этот ВЧ находится во втором десятке, в гугле вышел на 4 место, однако уников с гугла по этому ключевику имею в среднем по 20 в сутки...
Из оптимизации я только закупил около 300 говноссылок в сапе + около 10 нормальных
С каких пор покупка ссылок стала называться Оптимизацией
как быть что делать ....? ответ ! заняться Оптимизацией!
Вот всегда найдется такой умник. Куда без него.
Сайту (СДЛ) около 8 месяцев.
Столкнулся с аналогичной ситуацией, моему сайту тоже 8 месяцев. Посетителей с Яндекса на порядок больше. Перелинковка, уникальный текст, внешние ссылки на Гугл не оказывают никакого влияния. Радует только то, что каждую неделю заметный рост посетителей с Яндекса.