Продам сайт новостей: 150694

1 23
[Удален]
OGLI:
изготовте сами такой и наполните модулями и новостями 150.000 тыщ новостей 16 разделов 6.000 к стр в яндекс что вам не нравится сделайте такой наполните посттавми и все картинки залейте на сервер почему он стока не будет стоит ?
OGLI:
в Яндекс всегда меньше чем в google

OGLI, Ещё один "специалист" по сайтам :D

На сайте стоит обыкновенная БД новостей для DLE. Может хватит нести чушь о "наполните модулями и новостями 150.000 тыщ новостей" ? И как это вы выбираете кол-во страниц, которое добавляете в ПС ? ))) Обычный нулевой Г-варезник с ворованой БД (во времена бага в 8.2).

Имхо: не стоит он и 50$.

[Удален]
NetworkWorker:
OGLI, Ещё один "специалист" по сайтам :D
На сайте стоит обыкновенная БД новостей для DLE. Может хватит нести чушь о "наполните модулями и новостями 150.000 тыщ новостей" ? И как это вы выбираете кол-во страниц, которое добавляете в ПС ? ))) Обычный нулевой Г-варезник с ворованой БД (во времена бага в 8.2).
Имхо: не стоит он и 50$.

ты просто дурак ! от куда такие мысли смотри все картинки залиты на мой хостинг с первой по 150 новость найди хоть одну картинки обложку залитую на чужой сайт ? я те сам 50 $ дам бд с чужих сайтов я не ставил не разу все сами наполняли.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

20$ дам за этот ГС. если устраивает - в личку.

A
На сайте с 07.08.2008
143
OGLI:
яндекс все не уники банит сразу а гугле не так.

хотите сказать, что из 6000 страниц в яндексе у вас все уникальные? покажите хоть одно уникальное описание фильма на сайте. Там минимум по 20 сайтов источников.

[Удален]
Aqwa:
хотите сказать, что из 6000 страниц в яндексе у вас все уникальные? покажите хоть одно уникальное описание фильма на сайте. Там минимум по 20 сайтов источников.

яндекс сам смотрит на уникальность если новость на многих сайтах яндекс не проиндексирует страницу.

OGLI добавил 07.01.2010 в 07:54

warhunter:
20$ дам за этот ГС. если устраивает - в личку.

100 уже дают выслушаю от 150

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий