Гугл распространяет мою личную информацию

[Удален]
654

Здравствуйте. Дело в том что я давно сделал резюме на одном сайте, гугл его проиндексировал. Прошло уже наверное 4 года.

Год назад на том сайте я резюме удалил. Но когда в гугле ввожу имя и фамилию, в поиске отображается несколько строк с того сайта, хотя уже ни кеша и той страницы на сайте нет. Куда обратится чтоб с поиска убрали ету информацию?

1. информация уже давно как не актуальная что смущает людей которые ищут меня в гугле :gm:

2. когда я на том сайте создавал резюме никто меня не предупредил что оно пойдет в поисковые системы, потому и удалил, год уже прошел, а гугл у себя дальше ту инфу держит. Сколько ж можно?

Писал сюда http://www.google.com/intl/ru/contact/

Но как мне знакомые сказали ето мертвое дело. Посоветовали написать Брину :) но где найти его емейл?

Что посоветуете делать в такой не очень хорошей ситуации?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
darmoid:
когда я на том сайте создавал резюме никто меня не предупредил что оно пойдет в поисковые системы

Вы же сами сделали личную информацию общедоступной разместив ее в сети.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
zhitov:
Вы же сами сделали личную информацию общедоступной разместив ее в сети.

Ето было 4 года назад. На том сайте уже год как нет моей информации почему гугл до сих пор ее держит в поиске?

jpg Untitled-1.jpg
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
darmoid:
почему гугл до сих пор ее держит в поиске?

Помнит о вас, не забывает :)

[Удален]

Сергей, а зачем замазывать имя и фамилию, если у Вас в профиле стоит ссылка на профиль Вконтакте?

[Удален]
Psycho:
Сергей, а зачем замазывать имя и фамилию, если у Вас в профиле стоит ссылка на профиль Вконтакте?

ну ето не по теме :) просто привычка

да и не все догадаются кликнуть в профиле на аккаунт вконтакте

[Удален]
darmoid:
ну ето не по теме просто привычка

Да нет, вполне по теме того, кто именно распространяет личную информацию. :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Это отголоски замешности в каком-то нелегальном инет бизе??

А вообще ТС, попробуйте с написать письмо с линком на выдачу с саппорт, по моему опыту на всякого рода комплейны реагируют

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий