- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается домен в зоне .com
Домену 3 года.
Имеет бэки пр7,6.
В индексе Гугла, сейчас на него установлен сайт из нескольких восстановленных из вебархива англоязычных страниц.
Цена 500$
За урл. обращайтесь в личку.
Домен все еще продается
а не просветите что просходит после покупки - хуиз меняется и ПР слетает? можно как-то заранее сделать мыло типа на мэйл.ру для примера чтобы передать его а в хуизе чтобы все было постоянно?
То есть надо сохранить и контент и хуиз? так? и регистратора нельзя менять?
а не просветите что просходит после покупки - хуиз меняется и ПР слетает?
Бредовее бреда не слыхал. От смены хуиза пр не слетает.
цена приличная, а у меня есть печальный опыт переноса сайта ПР4 - правда все менялось так что не могу на своем опыте точно сказать от чего у меня слетел, поэтому и вопрос задаю... Гарант? Опять же хотелось бы узнать что входит в понятие Гарант... не стебитесь над бегинером, дело для меня новое...
beginerx, как уже сказали выше, Pr не слетает от смены владельца, да и от смены контента у меня не было прецедентов падения Pr. Упасть Pr может от продажи ссылок через биржи или если снимут ссылки на домен.
Про понятие гаранта в этом топике и слова не было, не такая уж большая сумма, чтобы привлекать гаранта.
бэки заявлены пр 7 и 6 - имхо если сменить контент их немеделно уберут... а если то новости то и так быстро уйдут с морд и пр упадет... х-м-м-м я понимаю наивно но все же если не менять контент можете ли вы дать гарантию возврата бабок может быть не полную... до цены сайта с пр до которого упадет? А если бэки пр7-6 ваши (на ваших сайтах) то вы их и уберете немеделнно после продажи? :-(
P.S. вы не обижайтесь просто по опыту в сапе пр 6 там долго не живет либо обнуляется либо падает либо склейка и по ссылкам ничего не передается, потому я такой подозрительный :-( Никогда не повезло иметь дело с настоящей сильной пр6... покупаешь ссылку с пиаристой а пр через неделю уже в нуле...
2beginerx
Спросите УРЛ у продавца и смотрите-изучайте беки: на каких ресурсах, сколько на странице. Других гарантий нет, слова на хлеб не намажешь.
Что касается пр6, то это редкий товар. Я сам ищу сабж, только не за такую цену.
видимо просто так урл не покажут (но запрос через личные сообщения послал) тем более публично...(и это очень правильно)
возможно попробую начать с других (подешевле, пр поменьше) предложений топик стартера, посмотрим что да как ведет себя пр и тд...
Тематику не увидел. Проглядел?
Тематика "создание сайтов", но имя нейтральное, красивое.