Продам домен .com PR6 2006 года

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
1254

Продается домен в зоне .com

Домену 3 года.

Имеет бэки пр7,6.

В индексе Гугла, сейчас на него установлен сайт из нескольких восстановленных из вебархива англоязычных страниц.

Цена 500$

За урл. обращайтесь в личку.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Домен все еще продается

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

а не просветите что просходит после покупки - хуиз меняется и ПР слетает? можно как-то заранее сделать мыло типа на мэйл.ру для примера чтобы передать его а в хуизе чтобы все было постоянно?

То есть надо сохранить и контент и хуиз? так? и регистратора нельзя менять?

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
beginerx:
а не просветите что просходит после покупки - хуиз меняется и ПР слетает?

Бредовее бреда не слыхал. От смены хуиза пр не слетает.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

цена приличная, а у меня есть печальный опыт переноса сайта ПР4 - правда все менялось так что не могу на своем опыте точно сказать от чего у меня слетел, поэтому и вопрос задаю... Гарант? Опять же хотелось бы узнать что входит в понятие Гарант... не стебитесь над бегинером, дело для меня новое...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

beginerx, как уже сказали выше, Pr не слетает от смены владельца, да и от смены контента у меня не было прецедентов падения Pr. Упасть Pr может от продажи ссылок через биржи или если снимут ссылки на домен.

Про понятие гаранта в этом топике и слова не было, не такая уж большая сумма, чтобы привлекать гаранта.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

бэки заявлены пр 7 и 6 - имхо если сменить контент их немеделно уберут... а если то новости то и так быстро уйдут с морд и пр упадет... х-м-м-м я понимаю наивно но все же если не менять контент можете ли вы дать гарантию возврата бабок может быть не полную... до цены сайта с пр до которого упадет? А если бэки пр7-6 ваши (на ваших сайтах) то вы их и уберете немеделнно после продажи? :-(

P.S. вы не обижайтесь просто по опыту в сапе пр 6 там долго не живет либо обнуляется либо падает либо склейка и по ссылкам ничего не передается, потому я такой подозрительный :-( Никогда не повезло иметь дело с настоящей сильной пр6... покупаешь ссылку с пиаристой а пр через неделю уже в нуле...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

2beginerx

Спросите УРЛ у продавца и смотрите-изучайте беки: на каких ресурсах, сколько на странице. Других гарантий нет, слова на хлеб не намажешь.

Что касается пр6, то это редкий товар. Я сам ищу сабж, только не за такую цену.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

видимо просто так урл не покажут (но запрос через личные сообщения послал) тем более публично...(и это очень правильно)

возможно попробую начать с других (подешевле, пр поменьше) предложений топик стартера, посмотрим что да как ведет себя пр и тд...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Тематику не увидел. Проглядел?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Тематика "создание сайтов", но имя нейтральное, красивое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий