Очень важный вопрос Гугл link

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
652

Здравствуйте уважаемые Вм!

У меня есть непонятная для меня ситуация надеюсь откроете свет истины.

Сайты не рекламирую, один из них мой, второй для сравнения сайт конкурентов.

Есть такая вещь как гугл линкс, примеры анализа моего сайта и сайта конкурентов.

http://www.google.com/search?hl=ru&q=link%3Advermezhkom-service.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq= мой сайт.

http://www.google.com/search?hl=ru&q=link%3Awww.gksd.ru&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq= сайт конкурентов.

У моего результаты таковы: Результаты: 1 - 10 из приблизительно 27 ссылающихся на dvermezhkom-service.ru. (0,13 секунд)

У конкурентов: Результаты: 1 - 10 из приблизительно 95 ссылающихся на gksd.ru. (0,08 секунд)

получается 27 против 95.

Причем один из немаловажных факторов, у сайта конкурентов около трети ссылок с его же сайта!!!На моем же такая ссылка только одна!!!(примеры можно посмотреть полистав страницы гугль линкса).

При всем при этом по многим ВЧ запросам сайт конкурентов ранжируется выше.

Основные вопросы как влияет Гугль линкс на ранжирование? Каким образом добиться большего авторитета(больше линкс) и как сделать больше ссылок (линкс), чтобы гугль их учитывал? И как сделать чтобы гугль учитывал ссылки со своего же сайта(как у конкурента)?

Drweb777
На сайте с 23.12.2009
2

Реальное кол-во линков показывает только панель гугла вебмастера.

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Не очень хороший вопрос, и тем более не такой важный, как пишется в теме.

получается 27 против 95.

Да хоть 1 против 10000. Эта одна ссылка может быть в 100000 раз круче, чем ваши 10000 вместе взятых.

И гугл показывает не все ссылки по этому запросу. Так что можете успокоится.

Основные вопросы как влияет Гугль линкс на ранжирование?

никак.

Каким образом добиться большего авторитета(больше линкс) и как сделать больше ссылок (линкс), чтобы гугль их учитывал?
1) Авторитет - это не гугл линкс 2) Одному гуглу известно(конечно могу посоветовать, но практической выгоды это не несёт, чисто так, визуально наблюдаю при анализах) :)
И как сделать чтобы гугль учитывал ссылки со своего же сайта(как у конкурента)?

Аналогично, одному гуглу известно как, как и выше, советы и анализы в этих направлениях вам не помогут сделать деньги :)

P.S.

Не все.
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
andrew-rostov:
Не очень хороший вопрос, и тем более не такой важный, как пишется в теме.
Да хоть 1 против 10000. Эта одна ссылка может быть в 100000 раз круче, чем ваши 10000 вместе взятых.
И гугл показывает не все ссылки по этому запросу. Так что можете успокоится.
никак.1) Авторитет - это не гугл линкс 2) Одному гуглу известно(конечно могу посоветовать, но практической выгоды это не несёт, чисто так, визуально наблюдаю при анализах) :)
Аналогично, одному гуглу известно как, как и выше, советы и анализы в этих направлениях вам не помогут сделать деньги :)

P.S. Не все.

+1. Спасибо за исчерпывающий ответ!

тему можно закрывать.

Drweb777
На сайте с 23.12.2009
2
andrew-rostov:
P.S.
Цитата:

Не все.
P.S. Не все.

Реальное для гугла. ОК?🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий