Конкретная ситуация. Что делать?

12
LT
На сайте с 20.06.2005
7
1525

Есть сайт http://www.kvarbal.ru/, в Яндексе и Гугле по запросу "квартиры в балашихе" чувствует себя неплохо, но Рамблере болтается сотых позициях (сейчас 144).

Я ума не приложу, что нужно делать, чтобы поднять его. Кто что может посоветовать?

Причём до этого делал другой сайт на тот же запрос - он в Рамблере ниже 20 позиции никогда не опускался.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Наверное надо подождать. Рамблер известен своей инертностью.

andrej-ilin@yandex.ru
A
На сайте с 25.10.2005
219

Lexx Trace,

рамблер, как выяснилось, до сих пор любит много (но в меру) ключевых слов на странице - но ждать придется, он похоже обновляется 2-4 раза в год (мелкие подвижки не в счет).

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я продвигал один сайт, все кул - за полгода вылез не то, что в серп, в первую тройку в Я, G, mail.ru а в Рамблере выше 30 места ну никак! прям проклятие! потом я сайт забросил и вообще ничего на нем не далал около полгода. прошло время - хлоп! 4 место в Раме! отсюда вывод - be patient :-)

Saturnus
LT
На сайте с 20.06.2005
7
andrej-ilin:
Наверное надо подождать. Рамблер известен своей инертностью.

До этого делал сайт. Он взлетел на первые места в Рамблере за месяц или два. Хотя даже не пытался его как-то раскручивать.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Lexx Trace,

наверно повезло - делал перед апдейтом

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

<TITLE>Квартиры в Балашихе - База квартир и комнат города Балашихи. Жильё в Балашихе. Квартиры и комнаты в новостройках Балашихи.</TITLE>

Очень длинный заголовок, оставь "Квартиры в Балашихе" вес сразу распределится на нужное слово

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
alut:
(мелкие подвижки не в счет).

:-)

т.е. пока не зафигачит топу или в рифму к ней, не в счет?

P.S. С Рамы достойный траф идет, если на нее внимание обращать.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
alut:
(мелкие подвижки не в счет).

:-)

т.е. пока не зафигачит топу или в рифму к ней, не в счет?

P.S. С Рамы достойный траф идет, если на нее внимание обращать.

LT
На сайте с 20.06.2005
7
esu:
<TITLE>Квартиры в Балашихе - База квартир и комнат города Балашихи. Жильё в Балашихе. Квартиры и комнаты в новостройках Балашихи.</TITLE>
Очень длинный заголовок, оставь "Квартиры в Балашихе" вес сразу распределится на нужное слово

Тогда Яндекс частично потеряю. И Гугл.

LT
На сайте с 20.06.2005
7

Кстати, странно ещё то, что в Топ 100 Рамблера сайт по запросу "квартиры в балашихе" первый. 😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий