Копия сайта

12
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Хорошо, с этим определились. Для меня изначально нужна была раскрутка - зеркало не нужно.

Тогда начинаю накопление ссылочной массы для этого сателлита, уберу лишние внешние ссылки, которые остались от другого сайта. Самое главное - чтоб сайт попал в индекс Яндекса, всё остальное - второстепенно.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Я это могу понять так - надо постепенно видоизменять сателлит, чтобы инфа на нем отличалась от основного сайта. Если это правильный путь - я пойду по нему. Ведь ничего, вроде бы, неправильного и незаконного(для ПС) здесь нет.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Я отвечу другой банальной истиной: можно написать кучу гениальнейших вещей, но если они будут недоступны для чтения(будут неопубликованы, необнародованы) - они ничего не стоят. Это я к тому: если мой сайт будет наполнен интереснейшей информацией и сделан для людей, но будет стоять в выдаче поисковиков на 300-500 месте - он тоже ничего стоить не будет: его никто не найдет. Так что весь труд тех, кто над ним работал пойдет насмарку.

Мы пытаемся играть по тем правилам, которые сами же ПС и установили. А поскольку эти правила до конца они (ПС) сами не знают, то и получаются такие результаты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий