- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как мне быть, когда проверяю домен с www PR-4, а
когда пишу без www то PR-0 как сделать так что бы они были одинаковы при проверках?
DFT добавил 05.01.2010 в 21:31
Проверил по webmaster.google.ru показано что домен добавлен с www, но в sitemap идет без www страницы может быть это причиной?
DFT добавил 05.01.2010 в 21:32
Проверил по webmaster.google.ru показано что домен добавлен с www, но в sitemap идет без www страницы может быть это причиной?
подскажи пожалуйста как мне его сделать...... =)))
DFT добавил 05.01.2010 в 21:38
и еще если можешь помоги настроить подпись у меня в ней почему то ссылка не хочется ставиться....
в корне сайта создаешь ( если нету ) файл .htaccess , и пишешь туда следующее:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
Главный сайт у тебя будет на site.ru, так как там сейчас есть ПР.
хорошо сделал, но ведь это просто редирект получается, и при проверке страницы без www он мне всё равно не будет показывать PR которые есть с www... =(
хорошо сделал, но ведь это просто редирект получается, и при проверке страницы без www он мне всё равно не будет показывать PR которые есть с www... =(
Определять главный сайт и ставить 301 редирект нужно еще при рождении проекта, что бы не было лишних казусов. Как я понял ПР перетечет после АП'a.
Определять главный сайт и ставить 301 редирект нужно еще в начале ведения сайта. Как я понял ПР перетечет или после АП'a.
значит если я продвигаю сайт с www то мне надо ставить этот редирект? Может можно как ни будь проще сделать так что страница без www брала PR с www, но оставалась без www.
DFT добавил 05.01.2010 в 22:13
..........перетечет после АП'a.
точнее на сайте с www и без www будет одинаковый PR, или весь PR перетечет на что то одно...
щас посмотрел в индексе у меня есть помимо главной страницы ещё страница index.php получается на неё тоже надо ставить редирект?
прости эти докучаю....
Время лечит, в нашем случае клеит. Оставьте все как есть, без редиректов, Гугл поклеит с www и без, но не завтра, нужно время.
Время лечит, в нашем случае клеит. Оставьте все как есть, без редиректов, Гугл поклеит с www и без, но не завтра, нужно время.
тоже хорошая идея, а какова вероятность того что это будет не при следующем апдейте PR а допустим эдак через месяц?
а какова вероятность того что это будет не при следующем апдейте PR а допустим эдак через месяц?
Я думаю вероятность в районе 62.3% (это был стеб)
Более точную цифру можно спросить в саппорте Гугла. это тоже стеб
Я на всех проектах ставлю 301 редирект на www , жду склейки, уже потом начинаю продвижением/закупкой ссылок и т.д. Так что редирект нужная вещь для устранения подобных проблем
nemfir добавил 05.01.2010 в 22:37
Гугл поклеит с www и без, но не завтра, нужно время.
кто сказал что что он склеит сам? пинками гнать нужно его