- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всегда, когда отвечаю.
Вы же в ответ на глупые вопросы только спрашиваете. Значит - никогда?
Годраста, Вы какой конкретно труд имеете ввиду?
ну... ваш "интеллектуальный"
например на этом форуме
а вот вы мне скажите, покупать ссылки - это труд интелекта или нет?
или например грамотно провести проводку в доме.
Где больше мозгов надо?
Грамотно провести проводку в доме - это проложить проводку точно соблюдая инструкции, ГОСТы и правила ТБ. Т.е. - по уже продуманному. А вот правильно просчитать как - вот это работа интеллекта.
Грамотно провести проводку в доме - это проложить проводку точно соблюдая инструкции, ГОСТы и правила ТБ. Т.е. - по уже продуманному. А вот правильно просчитать как - вот это работа интеллекта.
Алина1 - у меня мнение совсем противоположное
Но вижу, что нет смысла спорить, это как на гору говорить, что это просто долина, так как в горах много долин :)
Вебкет, я полагаю, что уж в таком деле, как проводка - полет мысли мало того, что недопустим, так еще и смертельно опасен!
Алина1, а зачем вам нужно доказать свою правоту в этом странном споре? Тем более, что точного ответа на этот вопрос быть не может. Есть рабочие специальности, очень тяжелые и высокооплачиваемые. И наоборот. Всякое бывает.
Это не мне нужно, а водителям, дабы не ныли и портили мне ауру. :)
Когда я работал в государственном конторе, собирающей боеголовки то платили больше инженерам чем простым работягам. При этом знаю что шахтеры хорошо получают. Вот так.
Denisg, все закономерно, ведь по идее, на одного инженера должно приходиться минимум 10 рабочих, хоть и разных разрядов. По чуть-чуть с каждого работяги и труд оптимизирован за счет нанятого на эти деньги инженера.
А топик смешной :) Когда я работал на заводе, то у нас не было вопросов подобного плана. Может, причина в том, что предприятие было создано на частные деньги с нуля, а может и в том, что и рабочие и инженеры были достаточно умны, компетентны и вежливы?