Продам телефонные звонки РФ

12
S
На сайте с 13.02.2009
7
1338

есть звонки РФ тематика работа, можно их как то сконвертить в $$$

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

это вообще как?)

S
На сайте с 13.02.2009
7

есть фейковые объявления, в них есть номер телефона на который люди звонят, я хочу получать процент за эти звонки

S
На сайте с 22.04.2009
158

ТС, набирай дропов, и придумай "легенду". Будешь дроповодом. :D

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
spyfox:
есть фейковые объявления, в них есть номер телефона на который люди звонят, я хочу получать процент за эти звонки

цепляеш платный номер, региш на кого-то левого, снимаеш по быстрому деньги и все.

(ну у нас в стране такая схема имеет возможность сработать)

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
S
На сайте с 22.04.2009
158
bell387:
цепляеш платный номер, региш на кого-то левого, снимаеш по быстрому деньги и все.
(ну у нас в стране такая схема имеет возможность сработать)

А лучше не срать, там, где живешь.

Krel
На сайте с 04.09.2009
48

Хм.. Интересно придумано. А кто мне сможет подсказать как правильно конвертировать поток народа с рынка. там 1 вход. 1 выход. т.е. если поставить правильную тдску на входе в виде "ларек с колбасой", "ларек с молоком", "ларек с хлебом", то наверняка эти серые массы будут неплохо конвертиться? И да... Забыл. На выходе с рынка поставить дверь, которая открывается только после отправки смс на номер )))))

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
Krel:
Хм.. Интересно придумано. А кто мне сможет подсказать как правильно конвертировать поток народа с рынка. там 1 вход. 1 выход. т.е. если поставить правильную тдску на входе в виде "ларек с колбасой", "ларек с молоком", "ларек с хлебом", то наверняка эти серые массы будут неплохо конвертиться? И да... Забыл. На выходе с рынка поставить дверь, которая открывается только после отправки смс на номер )))))

продолжайте пить, если не поняли о чем тема - идите дальше...зачем чепуху нести.

ТС, если возможность сменить номера будет, то какой-то конторе или кадровому агенству(или сами обрабатывайте их)

S
На сайте с 22.04.2009
158

spyfox, сам ты врятли что сделаешь, продай лучше кардерам. Дропы всегда актуальны.

S
На сайте с 12.11.2009
13

ТС, ты лет на 5 опоздал )

Metax
На сайте с 22.06.2009
12
Squadblr:
сам ты врятли что сделаешь, продай лучше кардерам. Дропы всегда актуальны.

самый правильный вариант, однако если смел и умел делай так

Squadblr:
ТС, набирай дропов, и придумай "легенду". Будешь дроповодом.
:)

p.s. ну и соотвественно этот форум не оч подходит для обсуждения таких схем ^_^

"Платон мне друг, но истина дороже" - |Аристотель|
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий